要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

经期推迟,乳房涨痛

1421914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

你好!

我今29岁,上次经期来临是10月19号,这次经期是11月27号,按正常来说,应该是11月19号,经期又推了7天以上!

经期来临前10天,乳房涨痛,腰酸,肚子有一点点痛,拉肚子,经血有少许的血块,经期持续4-5天,第一天量少,第二天量大,第三天之后就很少了。来经期时还有点头晕!

经期总是推迟,根据上个月的测体温和排卵试纸,我的排卵期大概是22天,请问这么长的排卵期影响受孕吗?

如何调整经期呢?

盼复!

感激!

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

楼主的周期还是在正常范围内的,没有超过一个星期,但每个月排卵正常,输卵管、子宫的条件都正常的话是不影响受孕的。乳房胀痛主要经期综合征的表现,再者楼主要警惕是否有乳腺小叶增生等疾病,建议楼主查个乳腺B超,还有就、在经周期第2~5天之间做个性激素6项看有没有激素方面的问题,月经前可以吃一些逍遥丸之类的中成药催经和缓解经前的不适症状。 ...
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:52
     楼主的周期还是在正常范围内的,没有超过一个星期,但每个月排卵正常,输卵管、子宫的条件都正常的话是不影响受孕的。乳房胀痛主要经期综合征的表现,再者楼主要警惕是否有乳腺小叶增生等疾病,建议楼主查个乳腺B超,还有就、在经周期第2~5天之间做个性激素6项看有没有激素方面的问题,月经前可以吃一些逍遥丸之类的中成药催经和缓解经前的不适症状。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:04
有些人月经周期会长一点,但每个月排卵正常,输卵管、子宫的条件都正常的话是不影响受孕的。
<br/>你可以在月经周期第2~5天之间做个性激素6项看有没有激素方面的问题,月经前可以吃一些逍遥丸之类的中成药催经和缓解经前的不适症状。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:11
120409253月经不调 备孕的妈妈加入群聊哦!
<br/>绝对不是广告群!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 23:27
mm,你来月经涨痛到什么程度?如果是一碰就疼的那种,属于中医里面肝郁比较严重的,你可以月经前10天可以吃逍遥丸或者加味逍遥丸调节。平时你可以用玫瑰花或者山楂水解郁。如果你想怀孕的话,我建议坚持量一个月经周期的的基础体温,看看有无双相的;外加做一次排卵监测,确认是否排卵。如果有双相,有排卵,怀孕是可以没有什么问题的。
点击查看全文
buyi1230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:31
goodluck2011 发表于 2012-11-29 23:27
<br/>mm,你来月经涨痛到什么程度?如果是一碰就疼的那种,属于中医里面肝郁比较严重的,你可以月经前10天可以吃 ...
<br/><br/>你好,你的回答好详细啊,嗯,我是经前乳房涨痛,一碰就痛的!经期后要不要调理呢?谢谢啊,感激!
<br/>体温表有双向体温,性6项激素也正常!只是迟迟没有受孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:32
刚才贴子qq号写错了,应该是:1304536214 才对。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:12
buyi1230 发表于 2012-11-30 09:31
<br/>你好,你的回答好详细啊,嗯,我是经前乳房涨痛,一碰就痛的!经期后要不要调理呢?谢谢啊,感激!
<br/>体温 ...
<br/><br/>你如果体温和性6项激素好的话,经期后喝喝山楂水或者玫瑰花泡茶就可以了。迟迟没有受孕大概是没有掌握好排卵的时机导致的,建议你去做排卵监测吧,这样比排卵试纸更好掌握排卵时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 15:01

RE: 经期推迟,乳房涨痛

goodluck2011 发表于 2012-11-29 23:27

mm,你来月经涨痛到什么程度?如果是一碰就疼的那种,属于中医里面肝郁比较严重的,你可以月经前10天可以吃 ...

我是肝郁啊,导致抗精阳,我额头也常长痘
点击查看全文
buyi1230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:17
飞飞湮没 发表于 2012-11-28 13:52
<br/>楼主的周期还是在正常范围内的,没有超过一个星期,但每个月排卵正常,输卵管、子宫的条件都正常的话 ...
<br/><br/>感谢楼主的细心解答,准备这个下周一去检查一下个乳腺B超,也打算是做个卵泡监测!
<br/>
点击查看全文