要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

想请教一下各位剖腹产的宝妈 剖腹产后会影响母乳吗?

627516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题哦~因为宝宝脐带绕颈两周,医生建议剖腹产,但也说了不是完全不能顺~让我自己考虑看怎么选择,为了宝宝的安全着想我倾向于剖,但是我又听到老一辈人的说剖腹产会影响奶水 不下奶没法母乳。。只能给宝宝喝奶粉。。考虑到这一点 我一直很纠结到底是剖还是顺。。所以来小宝宝版块想问问各位剖腹产的宝妈 看究竟是怎么个情况~提前谢谢大家了哦~

感谢这么多热心的姐妹回复哦~在这我就不一一答谢了~看了大家的情况,给我增添了不少信心~em39

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:59
我剖的,不影响
<br/>生完就有奶了。
<br/>
<br/>但是个人认为有没有奶,纯属于体质问题。
<br/>也有妈妈顺产还还几天才有奶的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:29 | 来自WAP
我剖的,生完回病房就让宝宝吸了,没事让宝宝多吸就有奶了,我是这么认为的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:32
就是头一个月奶水少点,建议买个电动吸奶器,配合汤水这样奶就够吃了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:34
剖的 第十天实现全母乳,我这还是不懂,先喂了奶瓶,没有让宝宝吸的结果呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:51
我两个都是剖的,奶水很足,养双胞胎都没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:58
我也是剖腹产 不影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:04
剖腹产不影响母乳的妈妈不用担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:05
我剖腹产的,吃了N多汤水,一周左右开始纯母乳,但是宝宝有点乳头混淆,下奶关键看妈妈体质,但是吃过奶瓶以后宝宝吃不吃乳头就不好说了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:14
剖的,产后三天才开始涨奶,刀口疼,就用吸奶器吸出来喂奶,结果宝宝乳头混淆,等我好了以后就不认乳头了。。。现在只能用吸奶器给他喂母乳,很难过。。。。。
点击查看全文