要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕13周,建卡查出亚临床甲减,姐妹们有谁了解这对宝宝会产生什么危害吗?

3614932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74如题!

上周六的抽血结果这周一出来显示TSH 3.65(说是孕妇应在2.5以下), T3T4正常(T3:2.79, T4: 0.974), 北京美中宜和查的,我昨天又去人民医院复查抽血,结果周五才出来,医生也不肯跟我好好解释亚临床甲减对宝宝的影响就把我打发了,现在心里很忐忑。。。网上查了孕妇亚临床甲减和甲减,说是对宝宝的智力身高都有影响。。。很担心:(

哪位姐妹了解这个情况的或者经历过类似情况的,能帮忙解释一下吗?谢谢了!!

点击查看全文
meir115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:46
自己顶起!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:48
我怀孕前就一直是3点多,怀孕了就开始吃优甲乐,医生也说甲减容易流产而且影响宝宝智力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:50
按时吃药.每月复查.降下来并维持.就没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:57
就是对智力有影响
<br/>但是吃药控制好就没事
<br/>我也是甲减
<br/>但是我一直是保持正常的水平
<br/>每个月复查一次
<br/>注意休息
<br/>现在就是医生开的控制甲减的药
<br/>一定要吃
<br/>不吃的话
<br/>胎儿自己不能合成甲状腺素就会影响到
<br/>所以合理用药
<br/>我想是没有问题
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:03
楼上说的都对,甲减容易导致流产、畸形和智利低下。吃药控制住了就没事。我没怀孕的时候都3.7左右,结果怀孕就变成了4.5了,现在吃优甲乐呢,不知道能不能控制住,后天去抽血复查。楼主也应该遵医嘱赶紧吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:05
我怀孕TSH降了,我还担心了,因为这个值低了是甲亢,不过对胎儿来说高了更危险,影响智力,专门找熟人问了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:11
没什么。每个月按时复查,每天按时吃优甲乐就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:31
我12周第一次查5.17呢,当时是在产科拿的结果,产科医生没说什么。因为当时检查单特别多,根本没注意到那一项,后来快到第二次产检时自己上网查发现说是不好,也没去复诊,也没吃药。16周的时候又复查一次,是2.38又正常了,医生说不用吃药,以后每月复查一次就好了,然后20周又复查,又变成了3点零几,医生说可吃可不吃,要是也是每天八分之一片,有可能情绪不好,没休息好,都会影响这个值,自己再观察,把人搞的直接不会了。我也没管,没吃药,24周也没复查,上周29周了,有点担心,去复查了一次,2.98,医生又说可吃可不吃,哎哟,把人都纠结死了,反正我打算不吃药了,我相信宝宝没事的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:34
还有,我第一次去查的时候,前一天生气了,并且一夜没睡着,医生说5点多,跟这也有关系。现在都30周了,一次药也没吃过,也不打算吃了,以前人谁也没查过,不都好好的吗?还是不要自己吓自己了!
点击查看全文