要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

请教生女孩的办法!已经验证的更好!

3262654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想生女孩,想生女孩,想生女孩!!我想要个小棉袄!

找了很多方法,说什么酸碱度,但是说到详细部分的时候都讲怎么生男孩了,详细说怎么生女孩的很少。

希望如愿生女孩的姐妹们介绍一下经验啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:15
怎么没人回帖啊,我跟楼主一样好像要个小龙女em25em25em25
点击查看全文
想要靓靓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:29
lei7831464 发表于 2012-3-14 16:15
<br/>怎么没人回帖啊,我跟楼主一样好像要个小龙女
<br/><br/>是呀,我以前就想要女孩,还是女儿贴心啊。有个医生朋友说医院老人住院陪床的大部分都是女儿,虽然大部分女儿出嫁了都没跟娘家住一起,但是女儿都会想着妈妈呀,关键时刻还是女儿靠得住哇!咱俩一起努力吧,明天我再找些资料贴上来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:38
如果你月经周期准的话,那就按在预计排卵期前多AA就好了,这样精子等卵子,我周期很准28天,没测过体温试纸的,就在月经第14,15天连了2天做功课,我女儿就来报道了,现在正想努力拼个男宝.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:39
同样想要小棉袄呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:41
我也要女宝呢。。。算不准啊算不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:42
bobozhu1 发表于 2012-3-14 19:38
<br/>如果你月经周期准的话,那就按在预计排卵期前多AA就好了,这样精子等卵子,我周期很准28天,没测过体温试纸的, ...
<br/><br/>亲爱的,我想问下。排卵期怎么安排AA呢。我上个月测到强阳开始一直到阴。那几天都有A。。结果也没中呀em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:57
em25我也想要女宝宝,送子观音娘娘,让我这个月就怀上女宝宝吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:03
是啊还是女宝好,不想以后当婆婆em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:10
白醋细屁股 吃酸的 酸奶 大鱼大肉 不吃碱性em25em25
点击查看全文