要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

急问,22周病毒感冒吃 药打了针,祈祷宝宝健健康康的

37115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一天单纯的感冒症状什么鼻塞,口干的我能忍,可是到了第二天越来越严重了呀

晚上根本躺不下去,胸口痛的要窒息了,上午喝了板蓝根,到了晚上没好,突然吐了一大堆,就是一张口就哇的吐了,都喷墙上了,然后老公蹲在那擦地板,没办法。痛了一天胸口,宝宝都乱踢乱踢的。

把下午一妇科医生开的头孢拉定吃了两颗。那妇科医生开的口服药。。

没效果,半夜2点老公开车带我去挂急诊,内科医生给我测了血,好像挺严重的,说不要吃药了,没用。开了两天的点滴,当时打了一瓶阿莫西林。然后凌晨回家。第二天我就去退了另外一天的药,不敢再打了

医生说了对宝宝影响,但是看西医我心里还是不安

好了很多,到今天 感冒已经好差不多 了。

我也不想感冒的,宝宝真对不住,妈妈会吃好多好吃的给你补回来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:20
我昨晚也发烧,吓死了,一直喝白开水喝的都要吐了,还好今天早上退烧了!
点击查看全文
toribaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:22
jcluhuijiao123 发表于 2012-11-28 13:20
<br/>我昨晚也发烧,吓死了,一直喝白开水喝的都要吐了,还好今天早上退烧了! ...
<br/><br/>我当时没发烧,但是体温也偏高了,我是真的喝水喝吐了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:23
toribaby 发表于 2012-11-28 13:22
<br/>我当时没发烧,但是体温也偏高了,我是真的喝水喝吐了
<br/><br/>别太担心了,我妈当年怀我3个月的时候发烧到39度,打了青霉素,我也挺健康的,现在不是前三个月了,影响不会太大的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:25
啊,楼主还打针吃药了啊??我都碰都不敢碰啊。。。保佑宝宝没事呀~em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:39
机器兽 发表于 2012-11-28 14:25
<br/>啊,楼主还打针吃药了啊??我都碰都不敢碰啊。。。保佑宝宝没事呀~ ...
<br/><br/>呵呵,我们一天的.我也感冒了,还好,只是单纯的风寒,多喝水就好了.不过,我看书了,像青霉素和一些抗生素还是很安全的.在产科医生指导下用药安全些,尽量不要发高烧.
点击查看全文