要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

转让半定量排卵试纸、艾灸条等

856711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水也已经一年有余了,现终于怀上宝宝,故全新闲置品转让给需要的姐妹们。

1、半定量排卵试纸(一盒10张,盒子打开看过说明,其他未动,购买当月即怀孕,所以一张未使用,购入价148元,现108元包邮)

(淘宝购买,购买宝贝快照链接输入则提示含不良信息无法发表,郁闷,故告知购买店铺为“月月欢乐在线”,姐妹们可自行搜索。)

2、蓝十字奥蕾排卵试纸40张、购入价30元,(淘宝购买,购买宝贝快照链接输入则提示含不良信息无法发表,郁闷,故告知购买店铺为“月月欢乐在线”,姐妹们可自行搜索。)

还有尿杯90个、秀儿早早孕20几张一同转让,需要的姐妹开个价或连同其他物品赠送给需要的姐妹。

3.定制高级纯艾条(10:1)2盒

竹制三眼艾灸盒1个

均是全新未用,购入价97元(含邮费),现60元包邮。

(淘宝购买,购买宝贝快照链接输入则提示含不良信息无法发表,郁闷,故告知购买店铺为“我的从医感受”,姐妹们可自行搜索。)

点击查看全文
we2000king2007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:49
自己顶一下em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:17
怎么联系?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:51
鱼大头 发表于 2012-11-30 18:17
<br/>怎么联系?
<br/><br/>给你站内消息哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:54
怎么联系,还有吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:56
转让出去了吗?我需要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:58
1154839355 发表于 2012-12-2 14:56
<br/>转让出去了吗?我需要
<br/><br/>加你好友了em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:12
转了吗?我需要哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:52
这两天没上论坛没看到大家的留言,不好意思啦!还没转出去呢,需要的姐妹我发信息给你们了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 01:48
给我个联系方式吧想买半定量
点击查看全文