要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

11月26日吃的促排药的后续状况(12.17更新)

978940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天开始吃克米,医生还配补佳乐,说吃完五天克米接着吃补佳乐,其它还配了胚宝胶囊,左归丸,复合维生素。

末次月经11月22日
11月26日开始吃克米;
12月1日,克米停药,继续吃补佳乐,每日一粒;
12月3日早上8点,BC结果:内膜厚7.8mm,回声不均匀,双侧卵巢内可见几个无回声区,较大二个位于左侧,大小约20×21×20mm和16×13×12mm; 医生说内膜太厚了,今天要吃三粒补佳乐,明天下午四点再去BC;
12月4日,下午3点BC:  左侧,大小约24×21×23mm和17×13×12mm, 医生说17的大小不行,24的要打一针,开了6000HCG。老公要明晚回来同房,晚上跳绳400个,期待明天能排。。。

12月5日,跳绳300个,晚上同房;

12月6日,下午1点BC:较大一个位于左侧,大小约23×13×15mm。  医生也不知道有没有排,不知道这个是上次17的长大了,还是24的萎缩了,如果是排了应该有积液,但BC显示没有。最后配了地屈孕酮片,叫我十天后再去验血,现在什么也不要想了,就算没排也不会排了。em26

12月12日,闲着无聊,用大卫的ZZY盒测了下,当时是白板,到了下午去看 没想到有一根粉印了;

12月13日,换了个秀儿的ZZY盒测,当时也是白板,过了两个多小时去看,还是一根粉印,但和昨天比,没加深。是不是HCG没代谢完呢? 

12月14日,今天用康乃格的ZZY盒测,当时也是白板,过了一个多小时去看,还是一根粉印,还是没加深。是不是HCG没代谢完呢? 

12月15日,今天又用了秀儿的ZZY盒测,当时也是白板,过了半个多小时去看,又是有粉印,还是没加深。同样的疑问,是不是HCG没代谢完呢? 

12月16日,康乃格的ZZY盒, 秀儿的ZZY条,都是白板

12月17日,按医生说的,今天可以去医生验血了,最后证实根本没排出,此次促排失败了!em27

医生说大多数人都不会第一次促排成功的,是在安慰我吗?em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:02
我这个月也开始吃克米和补佳乐,其他还有坤灵丸,我今天是第五天了。
点击查看全文
天天08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:08
wing_zy 发表于 2012-11-28 13:02
<br/>我这个月也开始吃克米和补佳乐,其他还有坤灵丸,我今天是第五天了。
<br/><br/>那你过两天可以去测B超了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:13
天天08 发表于 2012-11-28 13:08
<br/>那你过两天可以去测B超了
<br/><br/>嗯,是呀,我1号去测,希望能有2个成熟的泡泡
点击查看全文
天天08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:14
wing_zy 发表于 2012-11-28 13:13
<br/>嗯,是呀,我1号去测,希望能有2个成熟的泡泡
<br/><br/>医生叫我3号去测BC,希望我们都有两个  em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:16
天天08 发表于 2012-11-28 13:14
<br/>医生叫我3号去测BC,希望我们都有两个
<br/><br/>呵呵,是呀,好期待呀!
点击查看全文
天天08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:18
wing_zy 发表于 2012-11-28 13:16
<br/>呵呵,是呀,好期待呀!
<br/><br/>你是什么原因促排的?我是每次很大不排变囊肿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:21
555,已经监测了,泡泡小的可怜啊,这个月白促了em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:23
天天08 发表于 2012-11-28 13:18
<br/>你是什么原因促排的?我是每次很大不排变囊肿了
<br/><br/>我是2月-4月没看到优势泡泡,5月有了没怀上,医生让做宫腔镜因为之前做造影,通而不畅,8月底经过2次宫腔镜通了,10月又没有优势泡泡了,11月有了没怀上,之后去看医生,医生就直接给促排了
点击查看全文
天天08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:24
~糖果兔~ 发表于 2012-11-28 13:21
<br/>555,已经监测了,泡泡小的可怜啊,这个月白促了
<br/><br/>你是第一次促排吗
点击查看全文