要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有怀孕后一直想吃油炸的食品?

158519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在,一直都想吃油炸的食品。特别是KFC还有M记的东西,但是一直怕影响宝宝,现在宝宝7个月了,还是特别想吃,有没有同感的妈妈们?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:16
举手!
<br/>我已经开始自力更生自己炸油条了,不过吃起来象焦圈
<br/>但也不敢多吃
点击查看全文
静雅梦洁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:22
畅畅娃娃 发表于 2012-3-14 14:16
<br/>举手!
<br/>我已经开始自力更生自己炸油条了,不过吃起来象焦圈
<br/>但也不敢多吃 ...
<br/><br/>呵呵,现在7个月了,我很想吃呀,就是怕对宝宝有影响,就忍着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:25
静雅梦洁 发表于 2012-3-14 14:22
<br/>呵呵,现在7个月了,我很想吃呀,就是怕对宝宝有影响,就忍着。
<br/><br/>偶尔吃点应该不影响宝宝,主要是怕体重增加太快,而且油炸的营养破坏多
<br/>外面的还是算了,油不好,添加剂多
<br/>为了宝宝,忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 14:30
我也是特别想吃油条,忍不住就到永和大王去吃。后来我妈来了就给我炸着吃,不过正常的油条里头都放明矾什么,这样才能膨胀,我妈不放,所以炸出来也有点不伦不类的,可是还是挺解馋的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:30
em25我吃过M
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:36
也吃过几次 KFC 还有西餐自助  都是油炸多哦  哎
<br/>偶尔吃一下没事的吧  反正少吃
<br/>老公说了 今天晚上或是明天晚上还要请我吃顿饭 要不宝宝生下来 肯定就吃不了
<br/>
点击查看全文
静雅梦洁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:38
xiaopiaomama 发表于 2012-3-14 14:36
<br/>也吃过几次 KFC 还有西餐自助  都是油炸多哦  哎
<br/>偶尔吃一下没事的吧  反正少吃
<br/>老公说了 今天晚上或是明 ...
<br/><br/>真好,我和我老公很少在一起。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:43
静雅梦洁 发表于 2012-3-14 14:38
<br/>真好,我和我老公很少在一起。
<br/><br/>哇呀呀   好可怜哦
<br/>我老公是一天都离不开我的
<br/>平时回个娘家  都最多住让一晚上  就开始叨叨了
<br/>现在就开始说 不让回家过满月 要住 最多住上一个星期   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:45
中午刚吃了一对M记的鸡翅和一个派。
点击查看全文