要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕三个月胎儿图,有图有真相

18691521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月胎儿图,大概是12周的图片。

原来宝宝在肚子里3个月是这样子的。
大约70天的时间,子宫里的胎儿就初具人形了。
大脑体积增大,占全身体一半左右。(好大头em14
而这时候流产的机会也相应地减小了。
各个关键器官也将在两周内完成。
胎儿现在大约65mm,手脚五指清晰,部分骨骼开始变硬,关节雏形开始有了。

怀孕三个月胎儿图

em49孕育生命的过程真是伟大!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:13
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:19
em25em2570多天的MM来报个到。。。纠结是等到4个月做BC呢,还是下个周就去B一下。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:31
em25em25生命真是很可贵呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:34
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:39
隋小闹 发表于 2012-11-28 12:19
<br/>70多天的MM来报个到。。。纠结是等到4个月做BC呢,还是下个周就去B一下。。。。 ...
<br/><br/>好像一般满12周去建卡,我也打算再过一周去医院问问。好像这个时候说是排畸什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:47
我的宝宝13周了,双顶径才1.9cm,医生说只有12周大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:50
冰柠檬528 发表于 2012-11-28 12:39
<br/>好像一般满12周去建卡,我也打算再过一周去医院问问。好像这个时候说是排畸什么的。 ...
<br/><br/>MM现在不都12周啦?身边的生过的都说让4个月去BC就行,只要不腹痛不出血的。。。。反正挺纠结的说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:24
隋小闹 发表于 2012-11-28 12:50
<br/>MM现在不都12周啦?身边的生过的都说让4个月去BC就行,只要不腹痛不出血的。。。。反正挺纠结的说 ...
<br/><br/>???我们医院7、8周就要去拿预约条了,要不然都 建不了卡。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:30 | 来自WAP
现在刚好十二周。祈祷宝宝一切顺利!
点击查看全文