要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕5周 26号ZZY出现阳 28号今天反而有一点点的浅了 怎么回事

44836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我24号 去医院抽血 官方证实好孕 ZZY也一直在加深 26号出现阳 今天一测反而比26号的淡了点 反正昨晚和今早都有喝水 但影响有那么大吗  比较纠结啊 不会胎停吧
点击查看全文
2213382874 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:07
我末次月经是25号 应该是孕4周加几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:22
em25MM26号出现的阳不是强阳?话说HCG上涨到一个峰值就不会翻倍涨了。LZ不放心去医院验个血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:30
隋小闹 发表于 2012-11-28 12:22
<br/>MM26号出现的阳不是强阳?话说HCG上涨到一个峰值就不会翻倍涨了。LZ不放心去医院验个血吧 ...
<br/><br/>是阳 不是强阳 18好ZZY测出粉印后一直慢慢加深 24号刚去医院抽血 还要去??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:31
2213382874 发表于 2012-11-28 12:30
<br/>是阳 不是强阳 18好ZZY测出粉印后一直慢慢加深 24号刚去医院抽血 还要去?? ...
<br/><br/>我这时间还短呢 不会到现在就值大的测不出来了呀 一般孕7-8周的时候才会出现这情况吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:37
2213382874 发表于 2012-11-28 12:31
<br/>我这时间还短呢 不会到现在就值大的测不出来了呀 一般孕7-8周的时候才会出现这情况吧 ...
<br/><br/>LZ用的什么牌子的试纸?如果是大卫的话,出现强阳之后值差不多在2000左右,峰值都是因人而异的,要跟自己的比较。还是去医院再验个血吧放心些。。。。我是测到强阳后就再没测试纸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:38
隋小闹 发表于 2012-11-28 12:37
<br/>LZ用的什么牌子的试纸?如果是大卫的话,出现强阳之后值差不多在2000左右,峰值都是因人而异的,要跟自己 ...
<br/><br/>我用的秀儿的 只是希望是喝水喝浅了
点击查看全文