要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕1个月,子宫处阵痛。

674014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问姐妹们,这是我的第二胎。

我怀孕1个月了,这次和上次不同。上次没什么明显的反应,这次发现下腹阵痛。

为什么会这样的呢?请问有情况相同的JMM吗?

点击查看全文
十三级宝宝 |
我一直都有阵痛,隐隐的,有时候还感觉像月经似的疼,并伴有腰酸腿酸。em40
点击查看全文
pretty_helen (楼主)
七级宝宝 |
liying19870115 发表于 2012-11-28 14:26
<br/>我一直都有阵痛,隐隐的,有时候还感觉像月经似的疼,并伴有腰酸腿酸。 ...
<br/><br/>请问你现在怀了多少个月呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是,有抽到疼,但不是阵疼,就是不舒服,左侧隐隐难受,也会腰酸背痛,跟LZ一样有点小担心。不过我想没见红应该没事。我婆婆说她怀孕那会小腹一直都不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 |
超小猪 发表于 2012-11-29 00:55
<br/>我也是,有抽到疼,但不是阵疼,就是不舒服,左侧隐隐难受,也会腰酸背痛,跟LZ一样有点小担心。不过我想没 ...
<br/><br/>em25看来是正常的。我们共同努力吧!!
点击查看全文
五级宝宝 |
pretty_helen 发表于 2012-11-29 00:57
<br/>看来是正常的。我们共同努力吧!!
<br/><br/>你去检查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
超小猪 发表于 2012-11-29 06:15
你去检查了吗?

没这么快。第二胎了,大概知道什么时候检查比较适合。待胎囊可见时就去检查,因为知道照不出胎囊的话心挂挂的,不久又再去照,浪费钱哦!再说,我们这里没有像你们这么完整的服务,有胞胎行动,打荷尔蒙的。我们这没有哦。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是,一阵一阵的,
点击查看全文
十三级宝宝 |
pretty_helen 发表于 2012-11-29 00:23
<br/>请问你现在怀了多少个月呢?
<br/><br/>我今天才1个多月~~
点击查看全文
九级宝宝 |
40天  也是肚子有点难受   担心em94
点击查看全文