要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝,妈妈坚信海阔天空,在勇敢以后

838132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是本周期PL第12天,早上测了,还是大白板一条,备孕那么久,我已经不会失声痛哭了,我还会安慰LG,也许是坚强了,又或许是内心麻木了,发个帖,给自己造个小楼,把自己内心的痛苦都放这里,发泄在这里,这样我才能开心的生活。宝宝,妈妈坚信海阔天空,在勇敢以后,相信你会到来的。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:59
一起加油em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:46
em25em25em25
点击查看全文
我爱骆宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 21:36
宝宝来了66 发表于 2012-11-28 11:59
<br/>一起加油
<br/><br/>谢谢宝宝来了的鼓励,一起努力em59
点击查看全文
我爱骆宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 08:57
宝宝来了66 发表于 2012-11-28 11:59
<br/>一起加油
<br/><br/>嗯,,谢谢宝宝来了的鼓励,请问你备孕多久了呢?我结婚三年了,备孕三次,因为LG精子不太好,之前一直在调理中
点击查看全文
我爱骆宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 09:01
今天体温降了,36.5,降到了平时的最低,说明又得开始新一轮的战斗,可能是我这个月的PL时间估计错误了,这个月只AA了一次,年纪大了,可能卵子的寿命也短一些,这个月打算买种叫什么半定量试纸试试,或者直接去监测了。今天心情没有很沮丧,我内心坚强了很多。加油em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:05
看了你的标题进来的,呵呵  我很喜欢那首歌。。。。
<br/>我也备孕了很久了,大家一起加油,宝宝会来的!
点击查看全文
我爱骆宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 17:12
yy201211 发表于 2012-11-29 17:05
<br/>看了你的标题进来的,呵呵  我很喜欢那首歌。。。。
<br/>我也备孕了很久了,大家一起加油,宝宝会来的! ...
<br/><br/>我也喜欢这个歌,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:19
em25em25em25
<br/>加油~
点击查看全文
我爱骆宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 21:31
千山暮雪_amour 发表于 2012-11-29 17:19
<br/>加油~
<br/><br/>谢谢暮雪的鼓励,会勇敢的走下去
点击查看全文