要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

有哪位姐妹知道我以下中药是治什么的

61746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人10年结婚,10年和今年都流产了,10年是自己怀的,今年是促排怀上的,月经周期很长,今年是看了西医吃补佳乐和黄体铜催经,每月很准,8月份很不容易怀孕,可是9月初就流产了,之后我和我老公都查了染色体,都没问题,我就是优生五项里其中三项IGG是阳性。这月正在吃伐昔洛韦片。中医开了以下药:巴戟肉,炒白芍,炒白术,川芎,当归,党参,淮牛膝,密炙甘草,生丹参,石菖薄,石楠叶,熟地黄,桃仁,西砂仁,续断,淫羊藿,皂角刺,制半夏,制何首乌,还有中成药是,河车大造胶囊,复方阿胶桨,医生的意思是我气血虚,这些药是治这个吗?我是月经周期长,卵泡长不大,

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 20:47
怎么杏林医生都没有回复我们啊
点击查看全文
心诚宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:49
是呀,没有回复呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:55
我吃过中药,这里面我熟悉的有补气血的,有治疗宫寒的。
点击查看全文
心诚宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:58
未知未知 发表于 2012-12-17 10:55
<br/>我吃过中药,这里面我熟悉的有补气血的,有治疗宫寒的。
<br/><br/>亲,那你现在生了吗/
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:45
心诚宝贝 发表于 2012-12-17 10:58
<br/>亲,那你现在生了吗/
<br/><br/>没有,还在备孕中。
<br/>那会是治疗咳嗽,因为大夫比较熟,就给她说把身体其他毛病调理一下,她就给我开了方子,回来一个个查,发现有治疗宫寒的。
<br/>不过我没有坚持吃药
点击查看全文
心诚宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:27
未知未知 发表于 2012-12-17 17:45
<br/>没有,还在备孕中。
<br/>那会是治疗咳嗽,因为大夫比较熟,就给她说把身体其他毛病调理一下,她就给我开了方 ...
<br/><br/>请问你有促排过吗?
点击查看全文