要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ第13天,ZZY白板,PLSZ弱弱弱,体温高

32355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月17号YJ第一天,到今天是第13天了,由于我周期短,排卵也早(一般都是在13天左右),这个月从第9天就开始测PL了,测到很弱很弱的粉色;第10天,也就是26号早晨测体温36.6度,PLSZ依然弱弱的,但是晚上左右胯骨附近轮番的岔气疼,我想应该不会排了吧;27号早晨体温仍然是36.6度,晚上PLSZ的颜色竟然比之前更浅了,老公说是不是排了,要不要做功课,可是自己心情不好,就没有AA,今天早晨测的体温直接升到36.9度了,难道真排了?可是那才第10天啊,是不是不熟就排了啊?

之前也有去医院测过卵泡,但是都不是很系统,那会测的都没问题,不过有个大夫曾说我个子那么小还多囊。。。

上周六去中医那,大夫说我有点虚。。

唉,我年纪不小了,32啦,结婚也有5年了,之前不要,想要又不来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 11:56
我11月18号月经第一天,昨天排卵试纸还是只有水印呢。周期也不长,28天左右。体温一直很低、很平稳。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 12:07
你测的太粗放了,一般来说测到弱阳,就应该隔4小时测一次,如果已经对时间很有把握,也要6小时测一次,才有可能抓到强阳,你一天一根,还不是定时测的,完全没意义。。。
点击查看全文
phoenix831 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 14:54
悠然子夜 发表于 2012-11-28 12:07
<br/>你测的太粗放了,一般来说测到弱阳,就应该隔4小时测一次,如果已经对时间很有把握,也要6小时测一次,才有 ...
<br/><br/>我测得蛮定时的,基本上晚上下班回到家5点半左右吧,而且之前确实没出现过这种情况,4个小时测一次嘛有点不方便,办公室里全是男士,只有我一个女性
点击查看全文
phoenix831 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 14:55
芊芊小狐 发表于 2012-11-28 11:56
<br/>我11月18号月经第一天,昨天排卵试纸还是只有水印呢。周期也不长,28天左右。体温一直很低、很平稳。 ...
<br/><br/>嗯,还是要坚持测呀
点击查看全文