要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

菜鸟妈妈,第一次意外怀孕。请JMM赐教啊~ [

46875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我的大姨妈是10月份16号走的月经平均周期是35天左右。11月22号测试两条线阳性,就是这天才知道怀上了。

中途断断续续的吃了一些类似调经的药(香港天喜丸大楷10颗左右)最后一次吃是在11月20号之前吧。

因为不知道怀孕了11月21号还跟朋友去爬山爬了半天做了很多体力运动,晚上还喝了一瓶啤酒。

1《请问这药对孩子有影响吗?

2《最郁闷的是这两三天发现有点棕色的分泌物,还有小肚子有点隐痛。

(真让人担心啊!有些人又说这个是正常的,心里不放心11月26号就去了医院,医院也没给说明棕色分泌物是什么原因直接给我开了保胎药,还有维生素E和叶酸还有黄体酮,化血完医生还说我孕酮偏低,数值是20.65还让我去医院打针。我觉得这医院有点不靠谱,是药三分毒,我心想还是慎重点)

3《请问各位姐妹我这个数值20.65该不该去医院打这个针呢?

4《还有你们是怎么知道宝宝多少天,是怎么算出来的呢?是根据B超吗?

26号,做了B超,宫内可探及大小20*14MM妊娠囊,期内可探及卵黄囊,未见胚胎芽。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:44
孕酮20以上还可以吧,毕竟时间还早~但是有分泌物就得小心一点了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:47
恭喜楼主,求传染  求好孕····
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:12
1,我身边有朋友吃天喜丸助孕的,里面成分以补气血增强体质为主的,任何对孕妇有影响的药物都会在说明书上注明“孕妇慎用”或者“孕妇禁用”,具体你查看说明书,实在不放心里面的成分就咨询专业优生优育专家。
<br/>2,早期的褐色分泌物医生一般诊断为“先兆流产”,褐色分泌物不排除跟前几天你有重体力活动导致胎儿不稳有关,也不排除是胚胎质量问题或者孕激素分泌不足而引起。
<br/>3,黄体酮有补充孕激素和稳定子宫平滑肌而减少出血的作用,是常规的保胎药物。现在有褐色分泌物还是要注意些,别大意了,多卧床休息,隔几天抽血复查跟踪HCG和孕酮情况适时调整治疗。
<br/>4,月经周期不规律的情况下,BC是估计胎龄比较可靠的方法,你现在的孕囊数据大概有6周左右吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 04:30 | 来自疯狂造人
祝好孕。
点击查看全文