要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

宫外+自然流产后开始备孕

1004247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了宫外,自然流产,终于开始备孕了,11月9日末次例假,26日排卵,这两天体温上升不明显,希望这个月可以宫内好孕啊,祈祷!祈祷!

2010年3月,宫外,我周期29-31天不等,例假从不拖后,那次是延后了两天,早孕试纸一直是弱阳,加深不明显,且右下腹时不时疼痛,再过两天,就发现下面出现褐色分泌物,时有时无,抽血显示怀孕,但隔天不翻倍,医生就说有可能宫外,后来做了阴超,确认宫外,因当时HCG值偏高,直接做了腹腔镜,保留了右侧输卵管,住院一周,后HCG下降很快,例假也恢复了正常。

2010年8月,做了输卵管造影,种种疼痛不细说,造影片显示子宫大小形态正常,双侧伞端有团状聚集,15分钟后延迟片显示,腹腔内造影剂弥散均匀,双侧输卵管无造影剂残留,医生诊断:双侧输卵管通而不畅。我当时问医生既然无残留,也弥散均匀,为什么还通而不畅呢?医生说有可能是造影剂压力将伞端的小粘连通开了,是个好现象,但是不容乐观,这种情况最易宫外。

之后拿着片子看了好多个地方,不同的医生给不同的答案,有说让直接试孕,有说让手术治疗,有说直接试管.......我心真是拔凉拔凉的啊,后来看到很多姐妹中药调理后成功怀孕了,就直接转战中医。一个非常负责任的老中医,跟我说我的情况不算太严重,让我先吃一些中成药,并让我用盐热敷输卵管位置,因当时天热,从9月份才开始吃的药并热敷,当月来例假的时候,发现痛经改善了很多,而且没有血块了,老中医让我继续,坚持到11月份,12月份的时候,医生让我先备孕试试。那个月因到年底,公司事情很多,我也没太在意,并且我排卵痛很明显,所以就在那前后做了几次功课,每次测基础体温,改来例假的那天,体温大降0.4的样子,我想着肯定要来例假了,结果第二天体温居然上去了,我就知道肯定有情况,之后体温一直维持高温,但早孕试纸还是一直弱阳,但是不腹痛,后去抽血,发现HCG很低,因我有宫外史,医生不建议我保胎,我也害怕,所以就顺其自然,例假过后5天开始出血,没有上次宫外的那种腹痛,做B超宫内外都没发现孕囊,盆腔也没有积液。最后也没确定是宫内和宫外,没做什么治疗,就像来了一次量多的例假,后来就自然干净了。老中医也说可能就是优胜劣汰自然流掉了,应该不是宫外。

老中医建议我休息两个月,再次备孕,但因原来工作实在太忙,为了调养身体,换了份工作,这份工作在试用期不让怀孕,我也刚好调理下身体,本月开始正式备孕。现在也不知道管子是不是通畅,考虑到做造影还是有一定损伤,准备先备孕几个月再说,希望所有的姐妹历经磨难后都能见到美丽的彩虹,加油!

12月10日来例假了,下个周期再努力!

1月3-5日严重过敏,实在抗不过,就吃了一片抗过敏药,结果例假提前到6号就来了。

1月23日六点半,B超显示内膜0.8,右侧卵泡18*16,晚上十点左右排卵痛,十二点安排A,24日B超,显示已经排了,希望这个周期宫内好孕!

点击查看全文
lbxinyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:37
今天是排卵第二天,早上上厕所,居然发现还有少量白带拉丝,这是什么情况啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:46
我也宫外一年了,希望这个月能好孕,我也是26号排的卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:04
cherryzll 发表于 2012-11-28 13:46
<br/>我也宫外一年了,希望这个月能好孕,我也是26号排的卵
<br/><br/>太好了,我们一起等待开奖!你宫外之后治疗了吗?我吃了一段时间中药,然后用盐热敷,也不知道现在管子情况怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:42
lbxinyu 发表于 2012-11-28 16:04
<br/>太好了,我们一起等待开奖!你宫外之后治疗了吗?我吃了一段时间中药,然后用盐热敷,也不知道现在管子情 ...
<br/><br/>没治,就这个月开始吃了10天中药,医生叫我下个月月经好了再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:19
今天温度开始上升了,总是觉得肚子有点不舒服,说不上疼还是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:10
今天排卵第七天,昨天晚上胃疼的不行,不敢吃药啊,幸亏今天早上起来不疼了,昨天下午开始胸胀疼,肚子不舒服的情况倒是没有了,但是体温不高啊,比以前周期都低,这是怎么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:13
我也宫外过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:07
我也是26号排卵,我们一起等开奖啊!em25em25em25可是我现在没什么症状耶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:06
受宠的野蔷薇 发表于 2012-12-3 09:13
<br/>我也宫外过
<br/><br/>那你现在情况怎样啊,看你体温很不错啊,我这个周期体温很差。
点击查看全文