要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

空囊流产后孕检霉菌性阴道炎影响怀孕吗

186518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

26岁,身高155,原来体重81~85斤左右,这次稽留流产之后 93斤了,肚子一直没小下去

我10年2月因为工作原因人工流产一次,12年4月空囊稽留流产,12年11月做孕前检查出霉菌性阴道炎,请问这对怀孕有影响吗?很怕再发生空囊,需要如何调理?我流产后35天第一个月量很多,2、3、4月经量没有以前多,周期在33到38不等。这个月泡脚和按三阴交一个月,周期有31天了,量和色都比前几次好。可以一直按穴位吗?

我检查了激素六项正常,甲状腺正常,血常规,尿常规都正常,就一个霉菌性阴道炎  白细胞5-15,是否有影响,谢谢

最佳答案

天知恒 查看完整内容

按穴位和泡脚是简单的日常保健,坚持下去效果不错的。 空囊主要胚胎质量问题,备孕期间少接触疑似有害物质,夫妻双方多吃温补肝肾的东西,可以做简单点的食补,用山药、杜仲、枸杞、茨实炖猪腰、排骨等,平时多吃点海产品和芝麻、核桃等坚果,同时放松心情,适当运动增强体质。期间丈夫还要戒烟酒,合理作息。 霉菌阴道炎治疗不难的,建议治疗好才备孕,以免怀孕以后内分泌改变引起炎症复发,治疗用药难免存在风险。生活上注意卫生 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:28
按穴位和泡脚是简单的日常保健,坚持下去效果不错的。
<br/>空囊主要胚胎质量问题,备孕期间少接触疑似有害物质,夫妻双方多吃温补肝肾的东西,可以做简单点的食补,用山药、杜仲、枸杞、茨实炖猪腰、排骨等,平时多吃点海产品和芝麻、核桃等坚果,同时放松心情,适当运动增强体质。期间丈夫还要戒烟酒,合理作息。
<br/>霉菌阴道炎治疗不难的,建议治疗好才备孕,以免怀孕以后内分泌改变引起炎症复发,治疗用药难免存在风险。生活上注意卫生,饮食上忌辛辣燥热。
<br/>
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:30
有用就一直这样下去,还可以按按脚心的涌泉穴,补肾助阳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:31
霉菌性阴道炎要先治好了再要宝宝,白细胞多了是因为有炎症,会影响受孕的,因为白细胞是一类人体的免疫细胞,会吞噬一切外来物质,包括“小蝌蚪”,造成难受精。而且有炎症怀了宝宝也不放心,怕会感染到宝宝,再者到时候不能顺产。所以还是先治好了再要吧。霉菌性阴道炎很好治,差不多10天一个周期就能治好,当然要到正规的医院请妇科大夫开药,有吃的、洗的、塞的一并治疗。期间注意各项卫生,勤换小内内,最好能用开水煮10分钟,太阳暴晒,洗澡毛巾也要勤洗勤晒,被子换勤晒勤一些。如果有必要的话,老公也配合一块治疗。
点击查看全文
等待小小牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 19:25
叶子妈妈8 发表于 2012-11-30 15:30
<br/>有用就一直这样下去,还可以按按脚心的涌泉穴,补肾助阳的
<br/><br/>明白,谢谢叶子妈妈
点击查看全文
等待小小牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 19:26
猪宝宝~~ 发表于 2012-11-30 15:31
<br/>霉菌性阴道炎要先治好了再要宝宝,白细胞多了是因为有炎症,会影响受孕的,因为白细胞是一类人体的免疫细胞 ...
<br/><br/>我属于比较轻微的,都感觉不到痒,昨天开始用了塞的药,而且用苏打水洗屁屁,没有吃药,希望能早点好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:58
等待小小牛 发表于 2012-11-30 19:26
<br/>我属于比较轻微的,都感觉不到痒,昨天开始用了塞的药,而且用苏打水洗屁屁,没有吃药,希望能早点好 ...
<br/><br/>我是刚刚吃了一个周期的药,今天去复查,没有问题了~祝你也快快好。
点击查看全文
等待小小牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 09:10
猪宝宝~~ 发表于 2012-11-30 19:58
<br/>我是刚刚吃了一个周期的药,今天去复查,没有问题了~祝你也快快好。
<br/><br/>大家都要好孕哦!em35
点击查看全文
等待小小牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 09:11
天知恒 发表于 2012-11-30 20:31
<br/>按穴位和泡脚是简单的日常保健,坚持下去效果不错的。
<br/>空囊主要胚胎质量问题,备孕期间少接触疑似有害物质 ...
<br/><br/>我几乎隔天早上会用芡实煮粥喝,枸杞泡茶喝,谢谢天使宝宝的提醒。
点击查看全文