要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12月16、17号排卵,静等结果。(慢慢过坎)

1299561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em4612月份

昨天又做了个奇怪的梦,梦见的是马(而不是蛇),梦境是这样的:我老家院子里有好多马,白色的,黑色的,枣红色的,都很壮很高大,我骑在马上在院里的转圈,很开心,突然又回到屋里了,屋里有匹小马,躺着,地上,感觉很不舒服的样子,我跟我老公说,它是不是要拉粑粑,你把门打开,让它出去。老公刚把门打开,小马就奔跑出去了,好开心的样子,在院里奔跑。

可惜梦见的是马,不是蛇,难道老天在暗示我,我会生个马宝宝?让我不要再蛇宝宝上费神了?

说下这个月的状况:

5号~10号例假,例假推迟了3天;

12号拉丝,很奇怪,怎么刚完例假就拉丝的??

14号开始测试排卵,粉色;

15号粉色加深,接近对照线;

16号11点半排卵测到强阳;4点半还是强阳;6点强阳转弱;11点半偏粉了;早上安排AA;按照以前经验,应该20号左右排卵的,貌似提前了。

17号早上7点半检测线比对照线浅些,算是强弱阳,早上安排AA;下午5点半,排卵测试强阳,无语了,怎么又是强阳??

18号早上7点半排卵比对照线浅些,算是弱阳,下午6点测试排卵试纸粉印,早上安排了AA。

19号早上安排AA,  19号下午6点排卵粉印;

20号早上排卵浅粉印;下午左侧乳头有针扎的感觉,就5、6下,其它什么感觉都没有;

21号昨天晚上做了个噩梦,超级噩梦,梦见我跟我老公逛街走进一家药店,在陪我们买药的过程中,卖药的美女说药店门口的灯没有关,她去关一下,我看着她没关灯,竟然拉防盗门,我赶快冲过去顶住门,叫我老公快走,我老公看药看的入迷,就是不回头,我被美女一脚踢出去了,药店门关上了,然后听见美女说她要告我老公强奸她。唉!!真是无语,怎么做这样的梦;昨天晚上貌似还做了着床的梦,梦见我肚子像针扎似的,现在都不知道是真的疼了,还是昨天白天看多这方面的帖子了。  今天早上症状就是困,睡不醒(不过我经常这样,呵呵),肚子有点闷闷的疼,具体说不上是哪里疼(也可能是昨天晚餐吃多了,嘻嘻),还有个症状就是尿液中杂质好多,好多毛毛的东西,不知道是有炎症还是???另外还要感谢我的老公,他一早起来给我把豆浆都热好了,起来可以直接喝,真是幸福啊!!

22号,肚子咕咕的叫,有点轻微拉肚子,乳房偶尔会疼一下,其它无症状。

23号,起床后一点症状都没有,又认真研究了下排卵试纸,我貌似17号晚上排卵的,真是折腾人啊,这几天什么事情都没做,所有的心思都在这上面,心里知道不能这样,但是控制不住,现在才知道做一个妈妈好辛苦。8点半被领导叫道办公室加班,全身酸疼,哈欠连天,周日加班真是辛苦。下午在厨房待了一下午,可能是累了,6点多躺在床上抱着笔记本看碟,小心脏跳的好有力度,我都能听到心脏跳的声音,测试了一下,一分钟跳70下,频率不算高,网上查了一下,这不是早孕的症状,

24号,早上起床一点症状都没有,还跑了200多米赶公汽,上了车才想起正在备孕,后悔啊,现在是备孕期怎么能这样跑呢?昨天晚上又做了个梦,梦见别人抱着一个小宝宝,小宝宝好会拉粑粑,一次拉了7推,还在冒热气,宝宝还对我笑,一会又梦见一只会说话的老虎。唉!!乱七八糟的,就是梦不到蛇。   今天晚上是平安夜,但是我的心好痛啊!感觉这个月又没希望了,

25号,昨天晚上看泰囧到晚上12点,兴奋的睡不着,今天早上去验血了,没有怀孕,这下心安了,直接冲了一杯咖啡喝(咖啡是我的最爱)。至少这个月不用再心惊胆战了,可以想吃什么就吃什么,元旦还可以出去HAPPY一下。昨天晚上的梦境是,梦见别人的孩子一直对我笑,我好喜欢那个小孩,抱在怀里一直逗他笑,早上起来想了好久,都想不起来那个小朋友是男孩还是女孩。可惜抱着的一直都是别人的小孩,不是我的。

26号,昨天晚上因为老公打游戏还跟老公吵架了,吵的很凶,我们俩就像两头失控的狮子一下,相互咆哮着。事由是:下班前老公说他买了羊排和鸡翅,晚上给我做烧羊排和可乐鸡翅,本来蛮高兴的事情,可是下班到家,他在打游戏,说再有半个多小时就打完了,打完游戏他做,我又冷又饿,就一直抱怨他,我越来越失控,他也不耐烦了,就跟我对吵,说他感觉心寒!!我听着心里也不舒服。可能昨天早上验血结果没怀孕,也影响我的心情,反正就是控制不住自己。后来他去做饭了,我洗澡洗衣服,洗完后我就上床睡觉,他做好饭叫我吃饭,我不想理他,但是他一直叫我、安慰我,我突然觉得特对不起他。一次次怀孕的失败,他表面上无所谓,其实他心里也很难受,而我把所有的气都撒在他身上。今天起床后发现下雪了,外面白茫茫的一片,自己的心情也变好了。今天完全无症状,唉!!!可能是昨天知道这个月被判死刑的结果。

27号,昨天晚上买体温计了,今天早上测了下体温36.6度,温度不是很高,不过人好困啊!!晕乎乎的。备孕4个月了体重增加了10斤,再怀不上就要减肥了。

28日,今天早上温度降为36.2度,早早孕大白板,离月经还有7天,我总感觉温度还能升起来。希望我能梦想成真。

29日、30日、31号早早孕大白板,排卵变浅,这个月是没有希望了,下个月再努力了。29号体温36.8度、30号体温36.9度,31号体温36.6度,体温像是过山车,一天高一天低。

1日体温降到35.5度,没有任何症状,根据体温我觉得快来例假了,果然晚上6点上厕所的时候发现例假来了,可见体温很准确哦。这个月例假正好28天到来。早来早准备,下个月再努力。
   2日,体温34.5度。

em2611月份

论坛里看到别个姐妹做胎梦,有的梦见蟒蛇、大蛇,有的梦见两条蛇或者很多蛇,最起码的也梦见一条小蛇,我竟然梦见厕所里的小白龙(可能是高中时厕所的小白龙给我的印象深刻),梦境是这样的:我跟老公去超市买了好多好吃的东西,两大袋子,我们在回家的路上,走着走着看到好多小白龙,周围都是,旁边有位婆婆说别人家的厕所漏了,老公就拼命的帮我赶小白龙,有的都被踩成两半了,还在动,后来好不容易回家了,刚放下超市买东西,老公在我上衣口袋里发现有条好肥好白的小白龙。我一下就被恶心想了,想来后来不及穿衣服就狂奔厕所呕吐,真是恶心死我了。起床后我给老公讲,老公伤心的说难得我们即将到来的孩子是条小害虫???也害的我们俩早上都没吃早饭。正在吃饭的JMM也多多谅解哈。
        我是11月3号例假,18号排卵,下个月3号来例假,除了偶尔腰酸,完全没有其他症状,网上买的早早孕试纸还在路上,等测试了,再汇报结果。

刚才大卫早早孕试纸到了,测试了一下,大白板,只有下个月努力了。

29日,现在好像哭啊!!早上起床早早孕大白板,我以为这个月没希望了,8:40的时候,别人网上买的东西到了就叫我帮忙收一下,我搬了个有20斤重的箱子,回来后腰酸疼酸疼的,觉得不对劲,又测试了一下,有弱弱的灰印,我不会????

30日,今天测试了2次,早早孕都是大白板,这个月的希望又 泡汤了,心里好痛好痛,现在才知道我没有想象的那样坚强,很想找个地方大哭一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:24 | 来自WAP
昨天我也梦到了,在楼上一楼的蛆。何解?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:28
em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:38
我和楼主差不多,我是4号月经,17日PL,18日AA。没有什么症状,也没测。
<br/>我月经周期26天,就等本周五了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 11:45
wxphy 发表于 2012-11-28 11:38
<br/>我和楼主差不多,我是4号月经,17日PL,18日AA。没有什么症状,也没测。
<br/>我月经周期26天,就等本周五了。 ...
<br/><br/>我跟你一样 没忍住 昨晚就测了 是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:45
3号例假 18号排卵 我跟楼主一样的 今天早上用晨尿测了ZZY 灰印 上午十点多测了PLSZ 阳 希望不是诈和
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:53
em25em25em25
<br/>我好像是前天排的(体温显示出来的,PLSZ接近阳 然后就转弱了,所以是好像派了 0.0 ),今天是第三天,昨晚也有做梦,梦见2条小蛇,一起追,追着追着一条不见了。。。 最后那条锲而不舍的追到我醒   不知道我能不能好孕啊,这是备孕以来第一次做这种梦梦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 12:14
我做梦梦到大蛇了,直径有125mm左右的,很大的,不知道这个月有没有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:17
ZL是胎梦,估计你这个月好孕了,我这个月有两次梦到蛇,还有一次是梦到自己快生宝宝了,我是15号排的卵,25号测到水印,今天第十三天,已经测到粉印了!!可以加群280103354,都是这个月刚好孕的姐妹们!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:21
16号排卵,昨天梦到来月经。我去。。
点击查看全文