要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

昨天晚上貌似又梦到流产了,上来说破它

511814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天晚上貌似又梦到流产了,上来说破它

em25em25em25祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝一切安好

祈祷万能的上帝庇佑我的宝宝健康成长 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:55
前天晚上梦见羊水破了  过来借楼主宝地说破它!
<br/>宝宝你一定会好好的棒棒的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 11:14
额前几天也梦见过,希望宝宝平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:24
前几天梦见自己又没怀孕,希望宝宝健康em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:24
前天梦到我家宝眼仁是黄的。像得了肝炎那种黄。赶紧说破它!
<br/>我家宝一定健康快乐成长!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:26
希望大家吧宝宝都平平安安em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:29
楼主,我们末次YJ挺近的,我是8月10号哈。昨天晚上也做梦,梦见中医给我把脉,说肚子里是个死胎,胎停了。吓得我哭啊喊啊的。我也来说破说破说破!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:33 | 来自WAP
我也做了不好的梦,梦到流产了,借楼主的地盘来说破它!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:44
em28我昨晚也梦到流了好多血,从来没梦到过,也来一起说破它,em25希望大家都平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:52
我几次梦到自己来了大姨妈em25em25em25祈求宝宝一切安好!
点击查看全文