要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

大家帮我看看我几号去做B超合适

1041640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我末次月经10月17号,11月3号排卵,第18天排卵,11月20号hcg353  22号HCG1151   懂的姐妹帮我看看我几号去能看见孕囊排除宫外?     

今天28号,下午实在没忍住去了医院做了B超,结果是妊娠囊的大小14×5mm囊壁厚3mm,子宫直肠凹见厚约15mm的液性暗区。诊断是宫内早孕约4周5天,盆腔积液。

盆腔积液要不要紧啊?

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

你好,孕早期常规超声检查3次: 1、怀孕45天时超声检查,了解孕囊是在宫腔内还是宫腔外; 2、怀孕60天时超声检查,了解有无胎心胎芽; 3、怀孕90天时超声检查,胎儿已经成形,了解有无畸形。 以上检查时间,均按照从末次月经第1天算起,平素月经周期为30天的女性,也会因人而异有所差别,个人建议,楼主,11月30号就可以去检查,期间若有腹痛或者阴道出血,一定要及时到医院就诊。 ——莫莫医生,若我的回复对您有所帮助,请设置为 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 10:03
你好,孕早期常规超声检查3次:
<br/>1、怀孕45天时超声检查,了解孕囊是在宫腔内还是宫腔外;
<br/>2、怀孕60天时超声检查,了解有无胎心胎芽;
<br/>3、怀孕90天时超声检查,胎儿已经成形,了解有无畸形。
<br/>以上检查时间,均按照从末次月经第1天算起,平素月经周期为30天的女性,也会因人而异有所差别,个人建议,楼主,11月30号就可以去检查,期间若有腹痛或者阴道出血,一定要及时到医院就诊。
<br/>——莫莫医生,若我的回复对您有所帮助,请设置为最佳答案,谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:08
你的孕酮呢?  如果没痛没出血,你可以50天左右去,也就是12月6,7号。
<br/>那时可以看见孕囊和胎芽和胎心
点击查看全文
旺他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:11
崽崽妈妈爱你 发表于 2012-11-28 10:08
<br/>你的孕酮呢?  如果没痛没出血,你可以50天左右去,也就是12月6,7号。
<br/>那时可以看见孕囊和胎芽和胎心 ...
<br/><br/>孕酮86小单位,但是排卵后一直注射黄体酮应该没有参考价值吧,我主要是看孕囊,有过一次宫外,这次有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:13
旺他妈 发表于 2012-11-28 10:11
<br/>孕酮86小单位,但是排卵后一直注射黄体酮应该没有参考价值吧,我主要是看孕囊,有过一次宫外,这次有点担 ...
<br/><br/>那最晚45天去看,就能看见了
<br/>一般40天吧
点击查看全文
旺他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:17
崽崽妈妈爱你 发表于 2012-11-28 10:13
<br/>那最晚45天去看,就能看见了
<br/>一般40天吧
<br/><br/>如果从末次月经算今天就有43天了,但是我排卵晚第18天也就是11月3号排的卵,所以也不知道哪天去看比较合适!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:23
60天左右就行,太早了看不出什么来,还要憋尿哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:24
42天到50天左右第一次B超,主要是查是否宫外孕
<br/>
点击查看全文
旺他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:25
淘妮的宝宝 发表于 2012-11-28 10:23
<br/>60天左右就行,太早了看不出什么来,还要憋尿哦
<br/><br/>只看孕囊不需要那么久吧~主要排除宫外的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:25
没腹痛什么的,可以60天去,如果着急的话,现在去应该也能看到孕囊了吧!
点击查看全文