要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

有用过康乃格zzy试纸的吗?

86715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问问姐妹们有没有用过康乃格zzy试纸的,昨晚测了个,过了半小时才出现了水印一样的粉,但不明显,今早又测了个大卫早早孕,意料中的白板,但我本来应该是昨天为来大姨妈的日子呀,要是怀孕了也早能测出了。以前来大姨妈前都会肚子不舒服,现在也没有要来大姨妈的感觉。怎么回事啊?难道真像别人说的,姨妈来之前也会测到HCG?会不会是康乃格试纸不行啊?

姨妈或者zzy,你倒是来一个呀!

之前眼花写成了康乃榕,真是不好意思,太不专业了em26

点击查看全文
小河豚妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:02
em49没有用过的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:04
俺只用过康乃格的没用过康乃榕的em46
点击查看全文
小河豚妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:05
em16难道是我眼花了?em46
点击查看全文
小河豚妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:13
我觉得应该是康乃格试纸的问题,刚看了个帖子说是被康乃格试纸咋胡了!em85
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:32
唉,这两天我也在用康乃格,
<br/>昨天早上测了一根,到晚上干掉的时候看到有一条像刀刻过的印痕,
<br/>然后测了一根秀儿的排卵,弱弱弱阳,
<br/>不小心,这根秀儿的PL试纸(还是湿的)碰到了这根干了的康乃格ZZY,
<br/>神奇的事发生了,今天早上发现这根康乃格ZZY检测线变成了和对照线一样宽,颜色竟然是弱弱阳,很明显
<br/>然后自己一下子凌乱了,敢紧再测一根康乃格ZZY,
<br/>到晚上回来一看还是像有一条刀刻过的印痕,没有颜色!!
<br/>然后测了一根大卫排卵,一根秀儿排卵,
<br/>秀儿的,比昨天浅一点点,大卫的几乎白板,
<br/>一下子心情DOWN到谷底,现在做什么事都没心情
<br/>就在播种网找跟康乃格ZZY试纸有关的贴子,
<br/>老公说我快神经病了!
<br/>
点击查看全文