要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

唐氏筛查结果出来了,正常么

996016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的唐氏风险率是 1/435   大夫说好着呢

可是我看别的孕妇都是上万分之一   我这个要紧不  我看人家的还分18体、21体、我的检查结果都没有的

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 09:29
转来转去yaya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:26
好的em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:39
医生说好就行了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:46
你HCG的MOM值和我一样哦em32
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:18
你的跟我的好像真的不太一样哦1!不过医生说你没事就没事,安心啦!!我的是有写18体,21三体和NTD等等,比较细!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:50
lz咱俩差不多,我是1/610,我还是早唐(据说比中唐准确)。医生也跟我说是好的。。。保佑宝宝健康平安em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:00
楼主西安的吧,在四院检查的吧。
<br/>四院的唐筛就是这样,把几个项目综合了。结果没说有问题就是没问题啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:25
医生说没问题就安心啦。不放心也只能再做其它检测,要么是无创基因检测,要么是羊水穿刺。反正就是要再折腾。
<br/>如果实在不放心,折腾一下也行吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:59
美丽培培 发表于 2012-11-28 22:18
<br/>你的跟我的好像真的不太一样哦1!不过医生说你没事就没事,安心啦!!我的是有写18体,21三体和NTD等等,比 ...
<br/><br/>我跟你一样
点击查看全文