要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

我到底是怀孕了吗,大夫说确认怀孕,但要生化,急求解答

1174915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在潜水,看姐妹们分享的经验和心情,每次看到大家辛苦备孕,我都感同身受。

我高中时月经一直是37-40天,偶尔痛经、但还算规律,大学时情况差不多,但工作以后,经期更长了,一般都是40-50天。结婚已经四年了,但因为工作原因,一直没有着急要小孩,去年就没有刻意避孕,但老公换工作,比较远,没怎么在一起,就也没怀孕。

我现在30了,老公36了,家里也都是很着急,我今年5月开始正式备孕。一直在看中医,每天吃中药、测基础体温,本来是去调月经的,后来经大夫诊断,我是双侧多囊卵巢,而且在上两个月做B超时,盆腔有积液。看中医的5个月,最初真的什么是拉丝白带都不懂,枉费我这个年纪了。

我末次月经是1019日,我的周期长,一般24-26天才会排卵。就在116日在医院检查,做B超,显示双侧卵巢正常,本月没有多囊,而且盆腔积液也没了,而且右侧卵巢有个1.3*1.0的优势卵泡。但当天大夫也帮我内诊,说我宫颈稍微有炎症,做切片时,也出血了,而且她摸着子宫内膜有些异位,右侧输卵管不太通。她说让我先备孕试试,如果还没怀孕,就要检查输卵管了,我很是担心。

1112日左右排卵,做了功课。到1116日左右,我的中药吃完了,我没去医院,想着这个月备孕了,看看能不能怀孕,正好一起去保胎。排卵后一直升温挺好的,每天都在37度左右,持续了十几天,到今天早上还是37度。排卵12天,用秀儿早早孕,测到灰印;排卵13天,用秀儿是浅粉,用真孕是灰印;排卵14天秀儿变浅了,还是很浅的粉印,而真孕几乎看不到了;排卵15天,和14天情况差不多,也就是1127日,去医院抽血。结果:雌二醇:87 pg/ml,孕酮:5.79 ng/mlHCG10.73 mIU/ml,大夫看了结果,说我肯定是怀孕了,但各项指数都太低,肯定会生化的。后来给我开了四天的中药,经过我要求都没有给我开黄体酮,她说如吃黄体酮,怕流的不干净,还说我怎么没早点去医院。

但我是1213天才测出来,想着是有个依据,正好去保胎,结果大夫说我本身黄体不足,应该早点去医院才对。

请姐妹们帮忙看一下,我是不是肯定没希望了,真的是全家都好失望啊,我在诊室里,听到大夫这么说,就开始飙泪了,更是太伤心了,昨天也哭了一天,今明两天在家休息。

我本身24-26天排卵,又是多囊,今早测秀儿早早孕,还是很淡,真孕都几乎看不出来了。em74

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 13:46
亲爱的,别伤心,生化下个月还可以要宝宝的。下个月继续努力。很多姐妹都是到三个月发现胎停,或者流产,还要做清宫手术,那样更痛苦,好久才能在迎接下个宝宝。有了这次的经历,下个月宝宝回来你就知道怎么保护他了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 15:21
亲,别伤心呢,生化是自然淘汰,至少不会太伤身体,可能胚胎本身不好,也可能你母体环境需要调理,下次一定去做详细的孕前检查,包括抗体检查、支原体、衣原体等等检查,我是8月底生化的,现在中药调理中。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 16:44
亲爱的,别伤心哦,我也生化两次了,现在在揪心的等待中,一起好孕。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:37 | 来自WAP
亲爱的不要急是你的都是你的
点击查看全文
感恩等待 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 22:22
桃疯猪 发表于 2012-11-28 13:46
<br/>亲爱的,别伤心,生化下个月还可以要宝宝的。下个月继续努力。很多姐妹都是到三个月发现胎停,或者流产,还 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励em59
点击查看全文
感恩等待 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 22:23
沁仪 发表于 2012-11-28 18:37
<br/>亲爱的不要急是你的都是你的
<br/><br/>谢谢,先等待着吧em59
点击查看全文
感恩等待 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 22:25
青椒炒蛋 发表于 2012-11-28 16:44
<br/>亲爱的,别伤心哦,我也生化两次了,现在在揪心的等待中,一起好孕。 ...
<br/><br/>亲爱的,你也生化了啊,觉得好可惜啊。
<br/>我今天在家休息一天,下午的时候,好像白带挺多的,隐约有点血丝,是不是就要流出来了啊。大夫是一点都不看好,让我周五过去,估计这之前一定会流出来。
<br/>你现在情况怎么样?
点击查看全文
感恩等待 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 22:28
小蘑菇饼饼 发表于 2012-11-28 15:21
<br/>亲,别伤心呢,生化是自然淘汰,至少不会太伤身体,可能胚胎本身不好,也可能你母体环境需要调理,下次一定 ...
<br/><br/>我也一直吃中药呢,本来这次是喜从天降,结果还不太好。
<br/>你生化后,都检查这些支原体什么了吗?我以前一直月经不调,验性激素六项,也总忽高忽低的,医生说我可能是本身黄体不好。
<br/>你是什么情况?在哪个城市看中医呢?
点击查看全文
感恩等待 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 22:40
青椒炒蛋 发表于 2012-11-28 16:44
<br/>亲爱的,别伤心哦,我也生化两次了,现在在揪心的等待中,一起好孕。 ...
<br/><br/>刚刚申请加入你的群啊,请通过em59
点击查看全文