要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

促排的机会大吗?

823319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.23号月经第一天,第四天去做B超,医生给我开了促排的药,来曲片和尿促,希望真的好渺茫,我还有两个月的时间,有没有的就赌一次吧em25em25em25

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 09:14
什么叫 还有两个月时间?老公精子好,你纯粹排卵问题的话,促排三个周期内绝大多数都可以升级
点击查看全文
春色撩人/aiq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:23
悠然子夜 发表于 2012-11-28 09:14
<br/>什么叫 还有两个月时间?老公精子好,你纯粹排卵问题的话,促排三个周期内绝大多数都可以升级 ...
<br/><br/>两个月后不怀就离婚em74
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 09:34
晕倒,你老公什么人啊这是!!你还为他生毛线!他是拿你当工具还是当老婆啊,我老公要敢这样说,我连一天都不会等,直接离婚,别妨碍老娘找好男人!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 09:38
再说了,促排不成,还有人授呢,谁知道是不是你老公的问题,他精子合格吗!活力够不?畸形率低不?染色体正常不?最差还有个试管可以做呢,最狠的有人做了九次试管才成功,试问,你要是真的做试管,你男人能陪你几次?这种男人,会在你最难的时刻支持你,鼓励你吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 09:40
现在医学发达,只要有子宫   就能生  不行还可以试管       怎么发展到离婚的状态
<br/>   我现在也在吃来曲  感觉效果挺好    泡泡长得挺好的   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:45
sara0310 发表于 2012-11-28 09:40
<br/>现在医学发达,只要有子宫   就能生  不行还可以试管       怎么发展到离婚的状态
<br/>   我现在也在吃来曲  感 ...
<br/><br/>我吃了3天了,明天打尿促,12.02号去做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:46
悠然子夜 发表于 2012-11-28 09:38
<br/>再说了,促排不成,还有人授呢,谁知道是不是你老公的问题,他精子合格吗!活力够不?畸形率低不?染色体正 ...
<br/><br/>哎,一言难尽啊,你备孕多久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 09:51
春色撩人/aiq 发表于 2012-11-28 09:45
<br/>我吃了3天了,明天打尿促,12.02号去做B超
<br/><br/>我这个周期吃了10天 ,昨天打了1万个单位的HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:53
sara0310 发表于 2012-11-28 09:51
<br/>我这个周期吃了10天 ,昨天打了1万个单位的HCG
<br/><br/>希望我们早点好孕,我qq号493428093
点击查看全文