要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

孕期4个月每天接触着二手烟,鄙视这帮男人。

2634856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   有没有准妈妈整天在二手烟的坏境下工作啊,我是一个准妈妈每天工作环境都是和那帮爱抽烟的男人,还开着空调关着窗子在里面抽,说了也不听,说多了又不好这种事情我想提醒下可以了,从这件事情上可以看出男人嘴巴也馋的停都不停一根接着一根,真心担心我的宝宝出生有没有什么后遗症,有时候一天下来头都晕晕的,幸好老公至始至终不爱抽烟,这让我倍感欣慰,这帮男人又怕冷还要抽烟,要抽还全体抽(男人抽都是发来发去的)到最后自己抽死了还害了别人,他妈的难不成就不能为女人考虑下吗,之前没怀孕也就算了,现在有了宝宝4个月真担心,离开岗位又不甘心,真想不出什么好的办法,姐妹们帮我想想办法吧,现在真是一肚子的火和委屈!em81em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:21 | 来自WAP
木有事我整天这样!办公室已经有健康的宝宝了!现在又有两个在肚子里
点击查看全文
花。er_1朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:25
gogo2659 发表于 2012-11-28 09:21
<br/>木有事我整天这样!办公室已经有健康的宝宝了!现在又有两个在肚子里
<br/><br/>真的吗?朋友也是每天在二手烟的坏境下顺利生完宝宝吗?我的比较离谱前面抽着我坐在后面正好接着,em56
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:43
我现在7个月了,办公室也有人抽,不过,还好,我说说就不抽了,或者他们出去或者我去隔壁办公室,只要有人抽,我就开窗户通风,通风是最好的方法了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:45
我的环境也是,只要男人一开会,整个办公室都是烟味,恨他们.他们没有老婆孩子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:50
我怀孕的时候也是的,办公室的墙壁都黄了,你说这烟抽的,还好我宝宝生出来很健康
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:52
小猪吃的饱饱 发表于 2012-11-28 09:50
<br/>我怀孕的时候也是的,办公室的墙壁都黄了,你说这烟抽的,还好我宝宝生出来很健康
<br/> ...
<br/><br/>听到你这么说我的心里感觉要好点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:54
豆豆表姐 发表于 2012-11-28 09:43
<br/>我现在7个月了,办公室也有人抽,不过,还好,我说说就不抽了,或者他们出去或者我去隔壁办公室,只要有人 ...
<br/><br/>我是集体办公室  难弄,跟他们提过一次 没用继续抽 馋的很。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:54
老爸和老公都不抽烟,对烟味十分敏感。好在办公室里都是女人,接触的不到烟味。但去别的部门,那些男人跟本不管你是不是怀孕,一根接一根的抽,还会说自己老婆怀孕时抽烟也没影响到孩子,真是很无耐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:57
。。。。BS这些人。
<br/>
点击查看全文