要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

双侧侧脑室增宽,两次复查都有缩小,等生了,加油!!

8537057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周三维,查出双侧侧脑室后角增宽13MM, 前角5MM。 从没有想过会有这种问题,之前一直担心的只有心脏,这又是从哪冒出的问题?为什么想要生个孩子会这么难?检查的医生比较好,话说的不重,说只是有可能脑积水,让二周后复查, 心才安了些, 现在每天祈祷着宝宝能好好的自己吸收。

3月30日第一次复查,与前次三维不是同家医院,希望一切正常,老天保佑!em25
结果是双侧增宽11MM,至少没有再增宽,放心了好多,只等着下次的再复查。 加油!

5月2日第二次复查, 与前两次是不同医院,做出来增宽9MM,觉得可比性不强,但是至少没有变宽,心情安心了很多,下次BC应该是月底了吧, 已经32周了,等生了,宝宝要加油啊, 最好是生前一点都没,哈哈!

5月30日第三次复查, 同第二次医院, 增宽还有7CM, LG说怎么不是一点都没了啊, 宝宝在里面干嘛呢?呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:27
昨天检查,双侧脑室宽8MM,不知道和你这个是不是差不多的问题,回家哭了2场,因为脑积水宝宝如果不能自愈的话,会影响很大。。。。我姑姑叫我7个月的时候再检查一次,我这一个月也要忐忑的过。。。。
<br/>希望我们的宝宝都能健康自愈
点击查看全文
yangmiemie09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:54
听说10MM 以内都还好的,有的医院10以内都不会写出来。 你的情况算比我好多了。 而且应该也会吸收的快的吧。 我的就要半个月查一下了,你的是可以一个月再复查的,放轻松些吧,一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:00
我建了个群220647581,希望有相同情况的姐妹们一起交流鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:42
阴天有雨,不知道是不是天气关系,心跳比较快,又有些胸闷
<br/> em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:46
保佑宝宝em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:48
我家宝宝也遇到类似的情况,26+时左侧0.9CM,右侧0.6CM,且羊水过多。29周复查羊水降了,但左侧变为1.1CM,右侧变为0.8CM了。现在31周,下周去复查,希望我们的宝宝都能自己吸收。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:54
嗯,一起祈祷em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:57
新的一周开始了。静待周五的复查,一切顺利em25
<br/>宝宝加油吸收吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:06
yangmiemie09 发表于 2012-3-19 09:57
<br/>新的一周开始了。静待周五的复查,一切顺利
<br/>宝宝加油吸收吧!
<br/><br/>准备周四去复查,希望我们都能有好消息。
点击查看全文