要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

删除

509214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:51
肯定会有难过,可是,又怎么样呢,不要想了好了,自己过好自己的日子,对父母做到基本尽孝就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 14:53
不明白有什么好难过的。
<br/>其实那年代很多人都这样。
<br/>楼主难道就不心疼吗。引产可是跟生孩子一样痛苦的。
<br/>何况楼主自己如果有个女宝宝,难道心里就不希望再生一个是男宝吗?
<br/>em26我是自己生了以后才知道,原来我妈生我真的很难过很难过。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-14 14:56
禁止发言 | 发表于 2012-3-14 14:58
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:03
不管是哪个年代  还是现在   有很多女人都做过这种事,我是老大,我下面有个妹妹刚出生就被送走了,如果我不是老大的话,送走的那个是我,呵呵......话说我那个妹妹出生后,我爸知道是女儿,当时就哭了,再后来妈妈就怀了弟弟.....
<br/>
<br/>我妈平时和我也算的特别的清,用她的话说,亲兄弟明算账,有时候也挺寒心的,可是又能怎样,再怎样她也是我妈,唯一的妈...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:04
有了一个女儿,再生,肯定想要儿子,儿女双全啊。引产这个事,说起来是谋杀生命,但是我们老家那边,很多人都这么干,包括现在,别说几十年前了,LZ还是别在意了,你妈妈自己也不想受那么个罪呀,千百年的封建思想,也是无奈啊。
<br/>入股的事情,有点难受,但是没办法,也得留一些给你弟弟,留一些养老养家,咋能都给你呢?自己想开点吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:06
你妈哪个年代的人有点重男轻女的思想避免不了,你跟你弟弟相关八年,有可能他还在读书没有工作,而你爸、妈也开始老了没有更高的收入,他们自私一点为儿子留点钱也没有奇怪的。至于以后娘家人生活(你弟弟结婚等),你过得好的,你就帮助一下,不想帮的,你可以不帮,相信你妈也不会强求你的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:11
幸亏我妈没把我流掉,也没有送走。
<br/>我是老二,上有一个姐姐,下有一个弟弟。
<br/>我妈生了我弟弟后,以后的才都不要了。不过她跟我说过不是为了生男孩,才一直要的,当时怀我和我弟弟的时候,都想过去流产,因为怕疼,所以才留下了我俩。那时候避孕措施实在不怎么好吧。
<br/>我爸很疼我,我在家里是最受宠的一个,也是最不听话的一个。
<br/>不管怎么样,还是感谢父母吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:18
每个人身边都有这样的事情的
<br/>我有好几个同学  第一个是女儿 第二个也是女儿 第三个女儿送人的 第四个要上男孩子    好像有三个同学家是这样的
<br/>小学有个同学  她是老大  下面五个妹妹 小七是弟弟哦 人家家有钱
<br/>有个嫂子好像也是为了要儿子 打过两次宝宝
<br/>
<br/>其实每个家庭有每个家庭的难处的   
<br/>只要你过的好就行了 不用看那么多不愿意看到 或是听到的事情的
点击查看全文