要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月6日排卵的MM进来一起开奖啊

24596140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月6日监测卵泡,7号医生说已排,可能是6号晚上排的。今天第8天了,有没有MM测出来的啦?

好紧张哦!这次体温排卵第三天才升上去,第四天开始一直有水样白带,第六天和第7天非常多,今天也有,但稍微少点了比昨天。没有胸胀。你们什么情况?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:21
我也是7号上午监测已经排了,我估计是6号晚上排的。昨天和今天早晨都测ZZY了,都是白板啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:21
芳影 发表于 2012-3-14 13:21
<br/>我也是7号上午监测已经排了,我估计是6号晚上排的。昨天和今天早晨都测ZZY了,都是白板啊! ...
<br/><br/>体温这几天都是36.8
点击查看全文
ggbabyhh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:24
芳影 发表于 2012-3-14 13:21
<br/>体温这几天都是36.8
<br/><br/>我体温今天也是36.8.不知道能维持几天。我上个月就没有维持到12天高温。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:29
还没有测,不知道,我也是7号排卵的,还紧张哦,希望这次能好孕啊...还请送子观音保佑啊em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:31
琦的春天 发表于 2012-3-14 13:29
<br/>还没有测,不知道,我也是7号排卵的,还紧张哦,希望这次能好孕啊...还请送子观音保佑啊[: ...
<br/><br/>唉。 我也很紧张。希望我们都好孕哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:47
我是七号下午五点多去测的   医生说应该已经排了   前几天有肚子抽疼  今天没了  体温一直在36.9   今天到37.1了
<br/>
<br/>em25em25em25em25em25em25  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:55
lulu198507 发表于 2012-3-14 20:47
<br/>我是七号下午五点多去测的   医生说应该已经排了   前几天有肚子抽疼  今天没了  体温一直在36.9   今天到3 ...
<br/><br/>MM体温挺高啊。看你的体温表,貌似你是5号排的。。是不是啊?现在有什么症状吗?我体温今天是36.8,其他正常,就是今晚出现了点尿频,腹部微微不适。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 18:07
今天基础体温37度了。要保持保持啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 18:15
em25em25em25
点击查看全文