要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝贝对不起!

991426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时:宝宝终于睡了,眼睫毛上还挂着泪花!
此刻:我那凌乱的心,还是久久的不能平静! 
         3小时前,我给宝宝洗澡后,放他在床上玩玩具;趁此时间,我准备洗头冲凉。因宝宝看不到我就会哭,所以我洗头的时候都是站在冲凉房门口,边洗边逗他。就在我进冲凉房想快速把头发冲洗干净那空隙。宝宝突然大哭不止。而且伴有呕吐声。我心一咯噔!不好!不会是吞什么东西了吧。不敢多想火速冲出冲凉房,头发流水也顾不上管。看他满脸汗水和泪水!两个小手在嘴巴里挖什么一样。吐了很多口水。我眼泪马上就飙出来了、把他倒立起来拼命拍。想帮他拍出来。但终究徒劳。快速清点了下,貌似少了一只小鸭子!刚他洗澡就一直抓着1只~想到这,我的心彻底凌乱了!大脑出现短暂性短路!不知所措!缓过神之后颤抖的双手到处找电话,哆嗦的打给正在上夜班的宝爸。跟他说了这情况,他内心应该也急了,但为了稳住我,装做很淡定!说要我不要慌,他马上回来!我火速穿鞋,抱起宝宝往外跑。宝宝一直在大哭!于是我也忍不住边跑边哭,心里一直祈祷不要有事不要有事!宝宝可是我的命啊!他要有点啥意外我可怎么活?在楼下不远处遇到了回来的宝爸。他停稳车第一句话就问我:你确定宝宝吞了吗?我哭着说没亲眼看到,但清点玩具少了只鸭子。他平时也有咬鸭子的习惯。宝爸听了又说:去医院也没什么办法,如果没卡在喉咙就还好、在哭,至少说明宝宝呼吸是顺畅的!没太的的危险!我不知道他是在安慰我还是客观分析。失去理智的我哭着嚷嚷:去你那先检查看看情况如何再说行吗?他说好吧。

3分钟后,到了他科室,临时叫来替班的同事也来了。我和宝爸一人抓住宝宝一胳膊。让同事帮忙给他做了个透视。结果居然是什么也没看到。我当时不知道是什么感受。总之就是好像放心点了,又好像更担心!担心是不是透视看不清啊?要不要做CT?宝爸分析如果有东西进去没理由看不到,所以先回家再找找玩具,不要自己吓自己!于是拜托同事帮忙再顶下班,火速开车送我们回家。我打开门,第一时间在床上找,但找来找去就只剩2只小鸭子。这时我又忍不住哭了!就在我着急得不知所措的时候,一扭头,居然在电脑桌上发现了另外一只鸭子!!!我以为我眼花,拿起放眼前仔细看,是一只鸭子。再拿另外2只放手上来回数了几遍。确定是三只!一只也没有少!到这时,我那悬着的心才放回肚子里!于是彻底的哭出来!不停的叫宝宝宝宝!这种大起大落的情绪让我难以自控! 宝爸一手抱着宝宝,一边说没事没事了!还说他没有很着急。说明就没事,说我太冲动,害的宝宝白挨了一次辐射!唉唉唉~没事就好!

字打到这,双手居然还是颤抖的!由此可见我吓得不轻!宝宝从一出生就一直跟着我。每天24小时制! 到现在9个多月为止,一共感冒过3次,都是我通过物理降温退烧。除了体检和打预防针外从没看过医生!一直认为自己够仔细认真的在带宝宝了!但今晚的事情让我突然感觉,自己能力不足啊!居然连个这么小的宝宝都带不好!真没出息!恨自己!所幸这次是虚惊一场!否则,我真不知道我自己会不会原谅自己!看着宝宝哭肿的双眼, 我只能内疚的说:宝宝对不起!妈妈保证绝不会再让类似事情发生!em74

以此,警示自己!同时也提醒各位妈妈们:带宝宝时,一定一定要小心!小小玩具类最好不要给宝宝玩,有潜在危险!如果是单独带宝宝的妈妈,千万千万不要在宝宝没睡觉的状态下去做其他事情!绝对不能让宝宝离开自己的视线!因为一不留神什么情况都有可能发生!万一真的认为有什么情况发生了,也绝对绝对要淡定。以避免像我这样不必要的折腾和担心!其他方面也是一丝疏忽都来不得! 否则,可能就要悔恨终身!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 02:05
没事就好。妈妈都是一丝不苟,全身心爱宝宝的!那怎么大哭了呢?估计想妈妈了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 02:15 | 来自WAP
吓我一跳,还好宝宝没吃进去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 02:45
小孩子就是操心啊!希望所有宝宝健康长大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 03:12 | 来自WAP
还好没事啊,带孩子真是操心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:27
小的东西还是不能给宝宝玩,看来以后要小心小心再小心了,愿宝宝们都健健康康长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:52
虚惊一场,宝宝没事就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:57
多大的鸭子?能吃下去?小玩具不能给孩子玩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:45
那个鸭子应该吃不下去的!
<br/>不过换成我也很担心!
<br/>理解楼主那种心情!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:59
没事就好,我就是害怕这些,所以不敢给瑞猪吃太硬的糖和一些小玩具。
点击查看全文