要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新的周期了,记日记中

32563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又是新的周期,1号来的月经,之前周期是32天左右,8号的时候去看了挺有名的中医妇科,然后医生说我的各项指标都刚刚及格,开了点促排的中药给我,然后我在10号开始监测B超如下:

3.10-----前位,右侧优势14*12*11,内膜9

3.12-----右侧17*16*15,内膜10

3.13-----右侧20*19*17,内膜13.(内膜厚的特别快,不知道是不是中药的缘故,会不会太厚了)

体温的话一直在36.4上下浮动,3.14号今天还是36.42.

昨天大卫的排卵试纸弱阳了,然后今早开始密集测,12点半的强阳了,晚上再去做个B超,感觉今天应该能排了吧?但是没有什么痛啊,拉丝也没那么明显

更新

B超

3.14----右侧23*18*17,内膜15.(下午5点半)

3.15----排掉了(10:30时候做的)

试纸在14号晚上9点半又测了一次,已经比前面那次淡了些,感觉右侧又有点痛,难道是传说中的排卵痛?赶紧叫着LG做功课。

悲催的是,做完功课晚上11点开始LG开始拉肚子,一直到第二天晚上,还有发热。我自己也拉肚子好几次,全身也软绵绵的。

早上因为拉肚子折腾,体温大概也不准了,36.38,没低多少,没看到明显排卵降温。

15号下午还去中医复诊,医生说晚上再努力一次吧。我说我们俩都拉肚子,我LG还没止住,还发热。医生哭笑不得,说那还是算了,万一。。。。

唉。。。到了晚上8点了LG说再努力一下吧,结果这个周期就做了这两次功课,虽然是踩着点的,也不知道能不能中了,等待开奖了

16号今天早上体温升了一点,36.67了

我的体温像爬楼梯,爬一级停一下,真郁闷,16号的体温算不算高温期了呢。

排卵后肚子一直不舒服,咕噜咕噜的,也不知道是之前拉肚子的后遗症。

中药还是有效果啊,我以前低温期最低才36.1多的,现在最低36.3左右,以前高温期最高不会超过36.85,这次才第三天就到了36.9。排卵也提前了。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:07
试纸算强阳了 可以A了  体温和B超再看看
点击查看全文
幻想乐章 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:14
哦,好的。加了这个周期的体温表,上面一张是2月份的
点击查看全文
幻想乐章 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:27
自己顶顶
点击查看全文