要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[其他]

儿子你什么时候来?妈妈真的经不起折腾了!

4253680 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>儿子你什么时候来?妈妈真的经不起折腾了!现在妈妈已经生了你三个姐姐了,就差你还没有到来。因为妈妈生的是三个女儿,妈妈得承受好大的压力,身体也越来越不行了。如果你再不来的话,妈妈真怕自己的身体已经经不起折腾了。农村人思想跟城市人真的差太多了,农村一定得生个儿子才行。这是你奶奶天天在妈妈面前念到的,说如果没能生个孙子决不罢休。妈妈鸭梨山大啊。除了你的三个姐姐外,还有两个不知道是哥哥还是姐姐,在未出世就离开了妈妈了。所以妈妈已经有过五个宝宝了。妈妈真的不想再当生孩子的工具了,但是现实逼得我不得不接受还要怀到有你为止。虽然如此,但是妈妈非常爱你的三个姐姐,大姐姐龚梦佳,二姐姐龚梦欣,三姐姐决定取名龚梦婷。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 00:40
晕阿'生这么多'希望你如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 00:42
晕啊晕啊。。。我们计划生育就是为了重男轻女的人们拉低生育率的吗。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 01:14 | 来自WAP
我也有生男压力,希望我们都如愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 01:21
我也是嫁到农村,我老公也是有了三个姐姐才有了他。曾笑过婆婆,如果我老公还是女儿还会不会继续生,她说会,怎样都要生个儿子。还好我第一胎剖中了,如果是女儿的话,我的第二胎要是女儿就得被逼去引产了。他们很重男轻女的。希望楼主早日怀上男胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 03:14
4年生三 还有时间流产胎停啊?其中有双胞胎?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 07:21
可怜的楼主  但愿你能如愿
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 07:38 | 来自WAP
我也是农村的,我也生了两个女儿,大家都说我好福气。儿子和女儿不都一样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 07:48
幸亏我不是农村的,幸亏我的婆家不重男轻女,所以我不会为我生了女儿而被自卑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 07:49
幸亏我不是农村的,幸亏我的婆家不重男轻女,所以我不会为我生了女儿而被自卑。
点击查看全文