要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求助:孕中期出血快2周还不见好!原因和方法

1903342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

em25em25em25em29em29em29

真是要崩溃了,我是怀孕双胎,自11月15日(近2周前)发现褐色分泌物后一直在用中药保胎,地屈孕酮也在刚吃完,可自那时候以来,好像就11月16日 ,11月17日没一点出血,还以为药效真的很好,一吃就灵啊,没想到11月18日又开始有了,后来陆陆续续到直到今天晚上发帖,每天都会有一些褐色分泌物,即使不是褐色也是黄色的,我有中度的宫糜。已经吃了一周多的中药,可还是不见干净,今天晚上睡觉前上完厕所,竟然出现鲜红色的血,虽然不多,但足已经让我崩溃了。我在也抗不住了,紧急求助亲们,有过类似经历的妈妈们给我个答案吧!可能会是什么原因?有妈妈们遇到类似情况怎么变好的??

加急啊加急!

我的情况是今天是14周+1。双胎,最近一次bc是11月6日,宝宝们发育都好!最近(11月21日)查的一次孕酮有60.其他hcg啊,甲状腺啊等指标好的,我肚子不痛,但就是要出血em49

今天去看了中医妇科,上次中药也是她这里配的,她说的很严重哦,说这样总是出血肯定是不好的,最后还是决定给我照b超,查hcg和孕酮等,预约了明日才能看,看看和上次查的有没有降低,主要是为了看胚胎发育好不好,如果种子都不好,说就没有保胎的必要了,偶滴个娘,吓死我了。她讲炎症一般不会出血的。胎盘前置现在还看不出来的,说还没有成形呢!我现在已经是14周+2天了,胎盘形成了吗?
不是说胎盘形成了就没有必要服用孕酮呢,还有hcg不是有高峰期的吗?都这个时候了,查这些有用吗?懂的妈妈们讲讲
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36721028-1-1.html

最佳答案

雪雪lir 查看完整内容

LZ,我经历过了这个。 BC 子宫里没血流就不怕的,那估计就是宫糜的原因。我从6周开始有,然后一直到建册还有,吃VE,绝对卧床。 不过你都14周了,干嘛还测HCG和孕酮,这个现在都没必要看了,因为胎盘已形成的呀,你建册的NT BC没有写胎盘附着哪里吗? 感觉你那医生好不负责,建议去妇幼医院,专业呀。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:22
LZ,我经历过了这个。
<br/>BC 子宫里没血流就不怕的,那估计就是宫糜的原因。我从6周开始有,然后一直到建册还有,吃VE,绝对卧床。
<br/>不过你都14周了,干嘛还测HCG和孕酮,这个现在都没必要看了,因为胎盘已形成的呀,你建册的NT BC没有写胎盘附着哪里吗?
<br/>感觉你那医生好不负责,建议去妇幼医院,专业呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 23:02
要绝对卧床啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 23:16
实在不行还是要去医院问医生的!···毕竟医生还是专业些···
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 23:32
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 00:44 | 来自WAP
我17周也有褐色水样的分泌物,我也有中度糜烂,不放心去医院检查,医生看了宫颈说没事,让我多休息〜也没吃任何药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 03:46 | 来自WAP
现在怎么样啊?我也是啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 06:38
我现在是孕早期也是这样,超级崩溃,医生就会开黄体酮和保胎的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 06:38
住院吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 07:46 | 来自WAP
好像宫颈穈烂就是容易流血,我怀孕至今也两次了,一次少,这次多,医生说反复流血就怕感染胎膜,所以每次见血都没办法控制太哭
点击查看全文