要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

不淡定了,大家给点建议

40298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25已经过4天了,我宝还是没有出来的意思,不入盆,无任何征兆。有人給算29号剖对孩子好,还有一天期限,JMS给点意见,我还要不要等了?真怕再等留级到12月,宝宝会越长越大不好顺,我该怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 22:36
听医生的意见吧。
<br/>我宝宝也还没动静,但医生说一切状况都好,继续等!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:47
和楼主一样。
<br/>留级。为入盆。今天检查羊水还有些浑浊。。好悲催。。。
<br/>丝毫木有发动的迹象。。。
<br/>
<br/>希望咱们快快发动。宝宝们要听到麻麻们的心声啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:51
和楼主一样。
<br/>留级。为入盆。今天检查羊水还有些浑浊。。好悲催。。。
<br/>丝毫木有发动的迹象。。。
<br/>
<br/>希望咱们快快发动。宝宝们要听到麻麻们的心声啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 06:23 | 来自WAP
22预产期,上个月底医生就说宝宝有7斤多了,本来一直想顺的,现在都过了六天了,打算明天去剖了,可是家里人都不同意,估计宝宝现在有7斤半了,胎头一直没有完全固定,脐带绕颈一周,我个子小只有155,今年都30了,也算是大龄产妇了,可是婆家人就是不让我剖,非要我先顺,实在不行再剖,宝宝越来越大,我真的好担心,快要疯了!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 07:47

RE: 不淡定了,大家给点建议

我的也是超了四天了,也是订的29号剖,我的主要是脐带绕颈两周,不得不剖,本人是很想顺产的!抱抱吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:10
zheng'bb 发表于 2012-11-28 07:47
<br/>我的也是超了四天了,也是订的29号剖,我的主要是脐带绕颈两周,不得不剖,本人是很想顺产的!抱抱吧! ...
<br/><br/>怎么有的医生 说绕五圈以下的都可以尝试顺的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:16 | 来自WAP
21号的预产期,定了29号剖,等会去办住院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:43

RE: 不淡定了,大家给点建议

西门口 发表于 2012-11-28 08:10

怎么有的医生 说绕五圈以下的都可以尝试顺的

真的吗?我是真的想顺产,可是我们找的熟人,她说她不敢试试,并且我已经过月,她说谁都承担不起责任!
点击查看全文