要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

很委屈,老公长期在外,婆婆极其不正常

1288726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕一直到现在八个月,老公在家的时间不超过十天,一两个月回来一次,有可能今天回来,明天走,跟婆婆生活在一个城市,一过来照顾我,就跟我要钱,其实中间都给过钱足够生活实用(婆婆一直信教,感觉不是正规的教,经常性的拿钱给教会,还要讨好教会的头目,经常性的在外面住),婆婆早就放话说,生孩子,以后看小孩,都不能给我们长期看,什么事情不能耽误教会,真是拿婆婆没有办法;

今晚让老公快点换工作,老公老是以各种理由推辞,当然他工作真是特别忙,但是我工作都给他联系好了,让他回来面试都没有时间,还说我给他压力,我真是很气愤,难道孩子是我自己的吗,我现在怀孕晚上上厕所都费事,连个人在身边都没有,我现在真有点后悔,嫁的这么远,怎么找这么一家人。

真不想一直过这种日子,不知道后面的路如何去走!希望姐妹们给我出出主意。

谢谢各位姐妹的关心,我想到去老公工作的城市工作了,可是他的工作一直是出差,今年在这个城市,明年再那个城市,我去了他工作的城市,也是一个人,我真是很无奈;

他把工作调回来,工资会低一些,但是足够维持我们的生活,最然过不上富裕的日子,但是一般的生活还是可以维持的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:16
真是辛苦的 男人不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 00:21
那以后怎么办?你跟你老公有商量过吗?
<br/>你老公一两个月才回一次,而你给他联系好了工作,他也不肯回来面试,会不会是外面有人了啊?
<br/>不过你老公有多大啊?换工作没那么容易的,做生不如做熟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 01:09
你可以去老公的城市吗?长此以往也不是个事啊,找机会好好和老公沟通下!月份大了一个人怎么行,生了宝宝一个人更不行!祝福亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:45
     两地分居 终究不是长久的事,无论如何也要把他揪过来和自己在一个城市生活,就是工资钱多钱少,够养得起家就行,至少一家人是在一起的。至于你婆婆既然已经说出那种不帮你带孩子的话了,估计也指望不上能帮自己照顾多好宝宝了,楼主做好准备,和老公好好商量 还是在一个城市好 至少能帮自己分担点,也让他尽到一个做父亲,做老公的责任。如果再你这个城市能找到工作,还是回来吧、!em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 09:59
这种长期在外的工作不能维持太长的哦~不然总会出问题...你好好和你老公商量一下...以后有孩子...不能只你一个人照顾啊...他一点父亲的责任都没有啦~本来男人当爸爸就容易...他经常在外面更轻松了..
<br/>我老公也经常出差...他是想回来...但现在是学习阶段..他也没办法...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:57
婆婆终究不是自己的亲妈  你因为一个男人离开自己的父母 来到他家  说白了 不是你老公你跟婆婆公公半毛钱的关系都没有
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:35
女人都是特别不容易的,生不出孩子来,婆家嫌弃,老公也不愿意;生出孩子来,还要自己辛辛苦苦带,谁也指望不上。楼主要坚强,好好带大孩子,靠别人不如靠自己!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:47
不错!不错!不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:03
生活好琐碎啊~~~~~做人不容易,做女人更不容易啊em25
点击查看全文