要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

造影对身体有什么危害吗?

68675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请了解的姐妹给我讲讲。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 00:02
1、输卵管造影是将造影剂注入子宫和输卵管,在X光机的透视下监视进行。这样就会造成机体吸收一些X线。但是,瞬时X线照射所造成的损害是轻微的和可逆的。进行常规X线检查,务必关注防护,但无须恐惧。  
<br/> 2、X线的输卵管造影检查为碘造影剂,40%碘化油密度大,显影效果好,但刺激性大,术后腹痛重,有时引起化学性腹膜炎,检查时间长,吸收慢,易引起异物反应,形成肉芽肿,如多量进入静脉,有引起油栓的危险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 21:52
我明天就去造影了 有影响就影响吧 受不了了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:22 | 来自WAP
你明天也造影呀
<br/>我也准备去呢,但有些害怕。
<br/>MM,明天回来总结下心得哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 00:33
漫漫妈等漫漫 发表于 2012-11-28 21:52
<br/>我明天就去造影了 有影响就影响吧 受不了了
<br/><br/>真有勇气,我不知道怎么的,就是很抗拒造影跟通水,第一次孕前检查医生说要检查输卵管情况,那只有通水,我啥也不懂,傻傻的交了钱,回家一查那么恐怖,第二天就没去,白白浪费400多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 18:22
梦中星空 发表于 2012-11-28 22:22
<br/>你明天也造影呀
<br/>我也准备去呢,但有些害怕。
<br/>MM,明天回来总结下心得哈。 ...
<br/><br/>造影回来了  明天再去拍个延迟片  医生说是双侧通畅的 具体结果要明天才能知道  插管子的时候有点涨的难受 刚开始注造影剂的时候有一瞬间的痛经的疼  后面就好了 亲不要太担心 等我明天拿了片子再细说
点击查看全文