要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

急!求助! 红糖水和红糖姜水的区别和饮用时间

85127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的急呀 !等回帖 !

估计明天大姨妈来 ,现在小腹痛 有褐色分泌物 上个月备孕失败!

所以这个月很严肃的重视哈!请教各位有经验的姐妹 这红糖姜水看帖子都是红军过后喝,我上个月例假时喝了7天 是不是不对呀?但是我记得好多姐妹来例假时都喝红糖水 想问问这红糖水 和红糖姜水到底作用有啥不一样?这个月可千万不能再喝错了,跪求姐妹帮助呀!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-27 21:21
我来的时候,肚子痛,单位姐姐们说喝红糖姜水可以缓解,所以第一天我喝了红糖姜水 ,但是又有两天什么都不喝了,准备明天早上吃艾叶红糖鸡蛋,然后月经干净了,吃黑豆,排卵后煮黑豆糯米粥,后两样是这两天在播种网上学习看到的。
点击查看全文
一定要欢喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:24
甜橙儿 发表于 2012-11-27 21:21
<br/>我来的时候,肚子痛,单位姐姐们说喝红糖姜水可以缓解,所以第一天我喝了红糖姜水 ,但是又有两天什么都不 ...
<br/><br/>今天也买了2两艾叶 但是百度了一下 又有说艾叶有小毒 不能内服的 可以泡脚啥的 真晕呀!em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:27 | 来自WAP
我也打算喝,就是不知道是月经期喝七天还是月经过后和七天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-27 21:28
一定要欢喜 发表于 2012-11-27 21:24
<br/>今天也买了2两艾叶 但是百度了一下 又有说艾叶有小毒 不能内服的 可以泡脚啥的 真晕呀! ...
<br/><br/>没事吧,BZW里好多姐妹都吃呢,都好孕了。
点击查看全文
一定要欢喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:45
夏梦依琳的宝贝 发表于 2012-11-27 21:27
<br/>我也打算喝,就是不知道是月经期喝七天还是月经过后和七天。
<br/><br/>我现在最最纠结的就是这个啦 明天红军就来了 还不知道怎么喝呢?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:18
月经开始喝姜糖水。如果你平时热重可以不要姜,因为姜上火,如果寒性体质放姜
<br/>结束后喝黑豆浆直到排卵,泡脚
点击查看全文
一定要欢喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:08
miximixi0329 发表于 2012-11-27 22:18
<br/>月经开始喝姜糖水。如果你平时热重可以不要姜,因为姜上火,如果寒性体质放姜
<br/>结束后喝黑豆浆直到排卵,泡 ...
<br/><br/>好呢 就这样 谢谢啦
<br/>
点击查看全文