要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

求教:FSH高47,卵巢早衰,月经不正常,求上海中医

1943210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      6项检查2项偏高,FSH47,LH18,月经持续十几天,前后几天深褐色血,医生说是卵巢功能不好了,想找个上海治疗这方面的好中医,跪求信息,请姐妹们分享,先谢谢大家了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:38
我是广州的,帮顶下咯

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:10
顶一下门我也是上海的,也想找个靠谱的中医!
点击查看全文
感恩的心80 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:59
最近去看了王采文,但是吃了一个月的中药竟然月经不来了,郁闷死了em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:10
我也顶一下!我也在找上海的中医治疗男性的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:14
gambol00 发表于 2013-1-18 14:34
<br/>别灰心,找中医好好调理。我fsh曾高达68,现在已经好孕7个多月了
<br/><br/>您好,请教一下,你是怎么吧FSH调下来的。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 10:05 | 来自WAP
你是看哪里的中医?跪求啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:51
gambol00 发表于 2013-1-18 14:34
<br/>别灰心,找中医好好调理。我fsh曾高达68,现在已经好孕7个多月了
<br/><br/>亲你再哪里调的 能告诉我吗 FSH 祝亲好人一生平安急切想要宝宝
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:35
我也是看了西医说不行,只能是试管,请问你是在哪里看的呢,能告知吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:21 | 来自WAP
gambol00 发表于 2013-01-18 14:34
您好,我也是fsh值高13,lh14,您是怎么降下来怀孕的?是自然怀孕吗?麻烦交流下经验,谢谢!
点击查看全文