要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345678跳转

脑垂体微腺瘤怎么办

3966872 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

脑垂体微腺瘤除了吃XYT就没有别的办法了吗?

有没有同样的姐妹啊,最后有没有怀孕呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 12:09
握手  我也是刚查出脑垂体微腺瘤  预约了下周的专家号   不过可以肯定的是  很多脑垂体微腺瘤的姐妹都顺利的生了健康的宝宝  不要太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 12:39
我也是垂体瘤,吃溴隐亭三年了,现在准备要小孩,感觉好难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:00
听说B6也管用,还有炒麦芽,那个溴,吃了就断不了了,如果有副作用更是麻烦,听说有人吃了晕的吐得上不了班,我除了泌乳素高,还盆腔炎,郁闷死了,我都不想要孩子了
点击查看全文
胡小呓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 20:47
小兔www 发表于 2012-11-28 13:00
<br/>听说B6也管用,还有炒麦芽,那个溴,吃了就断不了了,如果有副作用更是麻烦,听说有人吃了晕的吐得上不了班 ...
<br/><br/>我吃B6+炒麦芽 已经降了一些了。23号是105,27号是86
点击查看全文
胡小呓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 20:47
玉竹83088 发表于 2012-11-28 10:34
<br/>要手术治疗的
<br/><br/>小的话,不需要手术治疗吧
点击查看全文
胡小呓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 20:48
碧落秋窗 发表于 2012-11-28 12:09
<br/>握手  我也是刚查出脑垂体微腺瘤  预约了下周的专家号   不过可以肯定的是  很多脑垂体微腺瘤的姐妹都顺利 ...
<br/><br/>记得下周跟我说下,我明天去看中医
点击查看全文
胡小呓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 20:49
wangzichen 发表于 2012-11-28 12:39
<br/>我也是垂体瘤,吃溴隐亭三年了,现在准备要小孩,感觉好难啊
<br/><br/>你没降下来吗?降下来的话,应该快的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 21:14
胡小呓 发表于 2012-11-28 20:49
<br/>你没降下来吗?降下来的话,应该快的吧
<br/><br/>吃药期间一直正常,但不能停药
点击查看全文
胡小呓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 22:12
wangzichen 发表于 2012-11-28 21:14
<br/>吃药期间一直正常,但不能停药
<br/><br/>哎,我决定先不吃XYT了。周末去看看中医在说
点击查看全文