要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月24日移植,我这个翻倍算好吗?1月5日验血hcg358,雌二醇1947,孕酮>40.6,1月7日验血HCG1030,雌二醇2533,孕酮>40.6,1月11日HCG5311,雌二醇3179.孕酮>40.6。终于只有试管一条路了,只许成功,不许失败。11月26日开始降调.12月7日促排

108977221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    08年和老公结婚,先前因为工作问题,一直避孕,后来终于想生了,可是却碰到了种种问题,先是因为输卵管的问题,一边通畅,一边堵,11年的8月份做了宫腹腔镜,试孕了3个月,都没成功,去看医生,医生建议做试管,好,那就做试管,结果等检查做了一半,哈,怀孕了,还没等高兴一个月,胚胎有胚芽没心跳,只好忍痛清宫了。
     今年7月份的时候,又去做了一个输卵管造影,显示双侧输卵管通而不畅,医生说,先回家试几个月吧,如果还是没怀孕,就只能走试管这条路了,回家每个月量体温,试纸测排卵结合B超,吃中药,又等了三个月,实在是等不起了,年纪一天一天的增加,肚子却一点消息也没有,没办法,只好去医院做试管了。
     去之前也做了一番比较,我是浙江的,选择性还是比较大的,杭州和上海都可以,最后选择了杭州的省妇保。
     11月2号,月经第二天,一大早从宁波饿着肚子,坐着火车到了省妇保,加了号,医生好忙啊,都终于轮到我了,都12点了,医生估计也饿了,问了没几句,就刷刷的开了一堆验血的单子,常规心电图,还有胸片,让我先去抽血,等月经结束了再来看。天呐,抽了我7管血,我是从前一天的6点吃完晚饭,一直饿到第二天的12点多抽血,两眼昏花还要抽7管血,抽完,就脚软了。共花了773.75元。
     11月8号,月经结束两天了,去医院查了一堆的白带,共花了315.80元,2号的化验结果也出来了,结果肝功能里的谷丙转氨酶比正常值高出26,医生让我过几天再来复查。开了点药,又花了218元。
     当天老公的化验单也开出来了,全部576.40元,等着下次空腹来抽血和查精子。
     11月23号,我复查了一个肝功能,还有孕酮测定,做个B超,医生让我们可以去签字了,所有的检查都已经结束,让我星期一也就是11月26号过来开始打针了,,当天的费用是112元。
     11月26号,我是没空,让老公一大早跑了趟医院,帮我去开针,开了14针达必佳,拿回家打,医生让打针后的第12至14天去医院复查一下血和B超,14支的达必佳共花费1845.20元,其余142.65元,当地医院的代打针22.65元。
     12月7号,达必佳第12针,医生上次开药的时候嘱咐过,让第12至14天的时候,要过去验个血和做个B超,B超显示左右卵巢各有7-8个小于10mm的卵泡,血的指标也符合要求,医生给开了两支450ML果纳芬笔,一支是分两次打,剂量为225ML一次,另外一支分三次打,剂量为150ML,原先未用完的达必佳一天一支改为两天一支。两支达必佳263.6元,两支果纳芬为1770*2元,另一次注射费,下次的B超42元,共计3847.20元。
     12月12号,B超显示左侧卵巢有5-6个小于10mm,右侧卵巢有7-8个小于10mm的卵泡,内膜10.7mm,方案不变。共花费1812元。
     12月14日,B超显示左侧卵巢有4-5个小于10mm,1个10-12mm的卵泡,右侧卵巢有7-8个小于10mm的卵泡,内膜10.9mm,加药了,半支达必佳,225ML的果纳芬,75ML的乐芮,共花费3109.8元。
     12月17日,B超显示左侧卵巢14-15mm的,有2个,15-16mm的有1个,17-18mm的有1个,右侧卵巢12-14mm的有2-3个,14-15mm的有3个,15-16mm的有1-2个,内膜12.5mm,总归一句话,长的还是太慢,又给开了半支达必佳,225ml的果纳芬,75ml的乐芮,另外让19日再去,开了19日要验的一堆血,共计2812.30元。
    12月19日,今天终于可以打夜针了,B超结果汇报一下,
 左侧卵巢16-17mm,17-18mm,18-19mm,19-20mm,各1个,右侧卵巢12-14mm,14-15mm各1个,16-17mm1-2个,17-18mm2个,18-19mm1个,内膜14.7mm,医生决定当晚8:30打夜针。当天的雌二醇将近23000.
    12月20日,住院清肠,12月21日,取卵14个,左侧3个,右侧11个,12月24日14个卵子只配成6个受精卵,其中2个7细胞,3个6细胞,1个4细胞,当天移植1个7细胞,1个6细胞。

点击查看全文
happylwws (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:53
身边也有两个认识的人做了试管,都是一次成功,一个生了个男孩,一个是龙凤胎,真希望我也可以一次成功,最好也是龙凤胎,哈哈,那我就可以一次性完成任务了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:27
昨天为了打针达必佳,跑了两个社区卫生站,都不给做,说是要去医院打,跑到医院,医生说要白天过来,后来实在是没办法,只好开着车找亲戚去打,她是自己开诊所的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:27
会滴 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:28
今天白天让老公跑趟医院,把代打针的手续办好,终于不用跑很多路找亲戚打针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:31
waitformybaby 发表于 2012-11-27 21:27
会滴 加油

谢谢em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:57
waitformybaby 发表于 2012-11-27 21:27
会滴 加油

你开始降调了吗,打的什么针?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:11
打了半针达菲林了 医生让半个月后去抽血与B超 下周就要去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:19
waitformybaby 发表于 2012-11-27 22:11
打了半针达菲林了 医生让半个月后去抽血与B超 下周就要去了

那我们的针不一样,我要天天打,连打14天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:56
今天降调第三天,单位最新出台请假新规,我听着领导的解释,怎么听怎么就是针对我的,因为我星期一刚提出想请一两个月的假,唉,难道这年头想生个小孩还要牺牲我的工作。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:33
happylwws 发表于 2012-11-27 22:19
那我们的针不一样,我要天天打,连打14天

那你打的是促排吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:21
waitformybaby 发表于 2012-11-28 21:33
那你打的是促排吗

还没到促排,刚在降调,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:01
今天第四针,一下班匆匆忙忙赶到医院打了一针,每次去打针都要被护士盘查一遍,唉,打个针都不太平
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:06
真好,今天去打针的时候碰到第一次给我打的护士,她打针一点也不疼,其余的护士在打都疼的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:19 | 来自WAP
12月1号,大姨妈准时报到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:11 | 来自WAP
楼楼我们一天进周,,今天降调第7天,不过我打的是每天半支达必佳,每天自己打胳膊,希望我们这个月都能做妈妈,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:14 | 来自WAP
还有医生让我月经第二天抽血比超,可能每个医院不一样吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:27
洛洛2013 发表于 2012-12-2 21:11
楼楼我们一天进周,,今天降调第7天,不过我打的是每天半支达必佳,每天自己打胳膊,希望我们这个月都能做 ...

希望吧,我看很多姐妹都在取卵的时候腹水了,我都有点怕怕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:34
今天降调第七天了,一版针都已经打完了,姨妈也来了两天了,早上倒还好,量不多,吃过中饭,量多了,而且带有血块,颜色鲜红
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 06:56 | 来自WAP
我还在担心取卵痛了,我们医院是不打麻药的,我前期检查还做了宫腔镜,当时也好害怕,不过可以忍受,我们这不做宫腔镜不让进周呢!我还在等月经,
点击查看全文