要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝一天没睡了,不知道怎么了?大家来帮帮忙!

619213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有两天满月,平常都很好,今天不知道是怎么搞的,早上八点左右起来,一直到晚上基本没睡!也不知道是吓着了还是吃的不对,还是被冻着了!早上拉了三遍,下午四遍,便便的颜色都很正常,不过很少,都一点点!吃东西是一小时左右一次,睡觉是十分钟就醒,顶多半小时!他爸早上起来喊了一声,不知道是不是被吓着了,还是吃奶的问题,是不是缺什么,一天都在闹!急啊!大家帮帮忙!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:52
看着她那可怜的小眼神,心疼啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:52
是不是肚肚不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:55
活动力如何啊?是睡半小就醒,然后又重新哄才睡么?如果是这样的话也没事.你试试抱手里宝宝睡的久么.母乳喂养的话,一天多便是正常的.
孩子每天善都不一样的.活动力好.食量也正常,便便颜色对没关系.
还有.听说要满月的前几天,孩子是会比较调皮的.
如果是被吓到的话,睡醒是马上突然哭起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:06
siowsam 发表于 2012-11-27 19:55
<br/>活动力如何啊?是睡半小就醒,然后又重新哄才睡么?如果是这样的话也没事.你试试抱手里宝宝睡的久么.母乳喂养 ...
<br/><br/>睡的很轻,有一点声音都醒,然后就自己到处望,过几分钟看没人理她就开始哭,找奶吃!我是奶吸出来以后给她吃的!精神倒和平时差不多!阿姨说今晚让她喝奶粉试试,看是不是我的奶问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:08
差点是个美女 发表于 2012-11-27 19:52
<br/>是不是肚肚不舒服
<br/><br/>我感觉是,但是便便颜色都正常啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:16
宝宝快长大吧 发表于 2012-11-27 20:06
<br/>睡的很轻,有一点声音都醒,然后就自己到处望,过几分钟看没人理她就开始哭,找奶吃!我是奶吸出来以后给 ...
<br/><br/>这很正常啊.没什么事啊.
<br/>小孩子都是猫一天狗一天的.一天乖一天不乖的..而且孩子一天比一天大,一天比一天精.刚出生的时候神经系统什么的都没还发育完全.所以对外界感知什么的比较懵懵懂懂的.吃了睡睡了吃的.越大反应越灵敏了,也越缺乏安全感了.你有生病吗?有吃什么东西吗?这跟母奶有什么关系啊,她今天一天睡不多,晚上累了就睡了.到时候难道就确定是母奶的问题吗= =.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:16
宝宝快长大吧 发表于 2012-11-27 20:08
<br/>我感觉是,但是便便颜色都正常啊!
<br/><br/>小孩子肚子不舒服.不外乎就是胀气.她有放屁便便就都OK的..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:22
siowsam 发表于 2012-11-27 20:16
<br/>小孩子肚子不舒服.不外乎就是胀气.她有放屁便便就都OK的..
<br/><br/>对啊!我也估计和我奶没关系,吃的东西都按月嫂给我弄的吃!不过前几天吃的有点辣,不过不是很辣,能接受,我也没出现任何毛病!估计应该是快满月的问题吧!如果是这样的话是不是晚上就应该睡的好啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:26
宝宝快长大吧 发表于 2012-11-27 20:22
<br/>对啊!我也估计和我奶没关系,吃的东西都按月嫂给我弄的吃!不过前几天吃的有点辣,不过不是很辣,能接受 ...
<br/><br/>不一定啊...我家宝宝要满月前几天也是这样..一直闹.要抱在手上才睡的久.满月了就好了.
<br/>小孩子只要活动力好.食量好.体温正常就没事的.
点击查看全文