要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

今天是我28周岁生日,怀孕37周+6天,求祝福,求发动!

80095 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我28周生日,怀孕37周+6天,求祝福,求发动!

3月5号未次月经,25、26号测到强阳,27号排卵的吧。25号27号早上AA,之前好像也有A,因为每天要练车路考,好紧张。4月6号去交警队领完驾照,回家测测就发现怀孕了,之前没有测过,真是双喜临门。46天开始有反应,恶心。吃不下饭,会吐,吐到三个半月。49天出血,打了七天的保胎针,吃黄体铜、之前瘦了四五斤吧。四个月开始增加体重。孕前体重100斤 ,本人身高170 上星期35周去产检68KG  B超宝宝数据双顶径8.6 股骨长6.4  医生说刚刚好,好像都胖到自己身上去了,也有可能是排卵晚,受孕晚?宝宝不是很大,反而好顺产。我的直觉一直感觉是男孩子,不知为什么,希望准不准,没有验男女,现在就当儿子来养了,女儿六岁,希望能生个男孩子,这样我就儿女双全了 

希望我的生日愿望能实现,生了验证

em25em25em25

未命名.jpg36周 照片 196.jpg

37周

照片 198.jpg

点击查看全文

照片 197.jpg (83.45 KB, 下载次数: 0)

照片 197.jpg

十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:49
祝你生日快乐,希望我们都儿女双全!
点击查看全文
丫头乖乖1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:50
等待2013的惊喜 发表于 2012-11-27 20:49
<br/>祝你生日快乐,希望我们都儿女双全!
<br/><br/>谢谢 保佑我们都能儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:38
em25em25em25应该是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:53
祝福。。。
点击查看全文
丫头乖乖1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:44
Amei__ 发表于 2012-11-28 21:38
<br/>应该是男宝
<br/><br/>em25em25em25谢谢,生了验证噢
点击查看全文