要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

惨了,还有一个多月,得了外痔。。。

540713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概两个礼拜前发现便便后擦的时候有一块小肉一样的东西,不知道是什么,也没管,这两天越想越不对,上网一查,果然是痔疮,叫外痔,不疼也不流血,其实自己觉得排便一直挺好的,基本每天都会排便,怎么还会这样呢,真郁闷,不知道产后会不会自愈啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:11
我前一阵也这样,没事用温水洗洗,我还用牙膏上了两次,现在慢慢小了。感觉不出来了,好像缩回去了
点击查看全文
咖啡不嫁糖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:15
吃泡菜的鱼 发表于 2012-11-27 19:11
<br/>我前一阵也这样,没事用温水洗洗,我还用牙膏上了两次,现在慢慢小了。感觉不出来了,好像缩回去了 ...
<br/><br/>哎,没想到自己会得这种东西。。。上网看看要手术神马的好可怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:17
咖啡不嫁糖 发表于 2012-11-27 19:15
<br/>哎,没想到自己会得这种东西。。。上网看看要手术神马的好可怕
<br/><br/>晚期子宫压迫的吧,没事,就是回不去等生完没压力也不会痛了,不过感觉会一点点回去的,毕竟不是之前就有的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:53 | 来自WAP
我也是今天才发现,有一粒花生大小,我用手给塞进去了,要不坐着难受,总感觉屁股那夹块东西。我孕34w十5D了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:59
我也是啊,一个小肉球,便便都会出血,我感觉我的便秘是因为吃爱乐维。
<br/>不吃的时候特别好拉,爱乐维一吃就便秘了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 00:05
我也是,不知道能不能抹药,也没好意思跟家人说。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 00:18
没怀孕之前我就长了,后来动手术割了,现在怀孕又长出来了,郁闷死我了。
点击查看全文
咖啡不嫁糖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:58 | 来自WAP
妮雪果果 发表于 2012-11-27 22:53
<br/>我也是今天才发现,有一粒花生大小,我用手给塞进去了,要不坐着难受,总感觉屁股那夹块东西。我孕34w十5D ...
<br/><br/>我倒是没感觉,就是擦pp的时候郁闷一下
点击查看全文
咖啡不嫁糖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:59 | 来自WAP
西西和东东 发表于 2012-11-28 00:05
<br/>我也是,不知道能不能抹药,也没好意思跟家人说。
<br/><br/>我就跟我老公说了……
点击查看全文