要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

阴超能导致流产吗

3339126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在觉得2012年对于我来说就是世界末日,因为老天总会不经意间开玩笑给我,可我一点也不觉得可笑很揪心。我从2011年8月份就开始准备怀孕,可是检查结果却不是想象中的那么好。刚一开始是抗精子抗体呈阳性,接着是衣原体阳性,然后又是输卵管一侧堵塞,等这一切治疗好以后,老公又查出精子质量不大好,调理了一个月11月测出怀孕的。当时我激动的啊 甭提多高兴了  之后又担心孕酮低,又担心宫外孕,在怀孕40天的时候做了两次阴超,排除宫外孕,已经有胚芽4mm和胎心了。现在回头想想就是因为太在意太在乎太害怕失去了才会一遍遍的往医院跑。可是这种喜悦还没持续一个月24日下午就见红流产了     我强忍住不让自己流泪因为怕妈妈看见,26日上午做了清宫手术,宝宝在我肚子里仅仅呆了65天就离开了,直至现在我还接受不了这个事实,老公第一时间赶到医院的时候都惊呆了,我知道他比我更渴望要个孩子。如果时间能够倒流,我绝对不会去做什么阴超,不会那么不要命的逛街,也不会那么兢兢业业的加班熬夜,可是这些好像已经没有意义了。现在最重要的就是调理好身体,三个月以后再和宝宝相见。

我现在一直纠结:我一个星期做了两次阴超,第一次是11.19日排除宫外孕,当时已经有孕囊。第二次是11.24日早上有褐色分泌物就去医院做了阴超看看已经有胚芽、胎心了,下午就肚子痛见红流掉了。是不是做了阴超的原因???有没有相似经历的姐妹??清宫后多久能在怀孕??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 07:53
怀孕做阴超是不好的,我当时是因为腹部看不清医生才做了阴超。而且做之前要你签字。
<br/>医生说做阴超没事的。本人还是觉得不好,要不然怀孕怎么建议做腹部,很少做阴超阿?
<br/>清宫后半年才能要,最好一年。我是3月清宫的,我都还没要呢,不急不急,一定要吧把身体调理好了在孕。要不然土地不好种子再好也没用。
点击查看全文
Lee小冷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:02
起伏ai 发表于 2012-11-28 07:53
<br/>怀孕做阴超是不好的,我当时是因为腹部看不清医生才做了阴超。而且做之前要你签字。
<br/>医生说做阴超没事的。 ...
<br/><br/>这些都是事后才知道的,吸取教训啊  以后过了三个月在做B超。我不想等了,毕竟年龄27了,我问过医生说3-6个月是可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:43
我39天见红流产了,当时医生说阴超,我不肯,后来腹部,还是流了。其实理论上是没有关系的,但是如果操作不好,刺激到宫颈了,就会加速流产,所以,MM,以后就好好躺着,现在庸医太多了。
点击查看全文
Lee小冷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:55
洗菜的小女孩 发表于 2012-11-28 16:43
<br/>我39天见红流产了,当时医生说阴超,我不肯,后来腹部,还是流了。其实理论上是没有关系的,但是如果操作不 ...
<br/><br/>那你现在怎么样了啊  我还刮宫了呢现在家休养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:49
我不知道阴超会不会导致流产,但是当时我因为B超看不清,做的阴超,隔了一天就见红了,保胎失败,最后自然流产了。现在也不知道到底是什么原因,好好休息,下次怀孕前三个月去医院再做个检查。
点击查看全文
Lee小冷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:01
等下一个希望 发表于 2012-11-29 09:49
<br/>我不知道阴超会不会导致流产,但是当时我因为B超看不清,做的阴超,隔了一天就见红了,保胎失败,最后自然 ...
<br/><br/>那怎么会有那么巧合的事情啊 有好多姐妹都是做完阴超见红的  哎  你现在调理的怎么样了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:04
Lee小冷 发表于 2012-11-29 10:01
<br/>那怎么会有那么巧合的事情啊 有好多姐妹都是做完阴超见红的  哎  你现在调理的怎么样了啊 ...
<br/><br/>做完月子就上班了,平时就是正常吃饭,准备这个月DYM完了去看看中医,都说中医调理会好孕呢,可能就是病急乱投医吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:25
Lee小冷 发表于 2012-11-29 08:55
<br/>那你现在怎么样了啊  我还刮宫了呢现在家休养
<br/><br/>我日子比较短,没清宫,等干净了再去B超,如果没流干净,就郁闷了,要清宫,千万要流干净啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:18 | 来自WAP
我也是腹部说看不到做了阴超,第二天就出粉色分泌物了,持续了两天,第三天红色分泌物住院保胎......没保住,清宫了,清宫十二天了还在小月子中!
点击查看全文