要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕期的疑惑

41434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小女子24岁了,之前几个月都是抱着侥幸的心里想要宝宝,看了朋友推荐的播种网后觉得有必要认真备孕,于是天天泡在里面学习知识,看各位姐妹们的受孕经验,学到了很多知识,可是也有很多疑惑,特意贴出来:

1. 备孕期到底要不要补叶酸,看到好多姐妹们说吃叶酸片影响例假周期的,还有些说补充吃叶酸片导致备孕一年才怀孕的,就不敢乱补了,可是不吃叶酸片的话用什么方法补充叶酸呢

2. 本人身高160CM, 体重45KG,体重指数不足20,怕到时候承受不了宝宝需要的营养,到底要不要增肥呢

3. 孕前到底要不要体检呢,我怕本来没什么问题,一体检后都是问题,到时候心里压力大以致影响受孕

,不体检的话怕怀出的宝宝有什么问题

有没有好心的姐妹帮我解答一下问题,万分感谢,祝各位都好孕。。。em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
遇见-❤宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:32
em35没有人回复
点击查看全文
遇见-❤宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:00
tbgdu777 发表于 2012-11-27 20:41
<br/>
<br/><br/>谢谢额em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 21:09

1.医生建议孕前3个月和孕早期三个月补充叶酸,但是我之前吃了2个月斯利安,发现自己不适合吃,想怀上再吃,也来得及。叶酸因人而异吧,还是有很多人吃过,没有反应,轻松怀上。 很多食物中也含有大量叶酸,你可以多吃,比如鸡肝、猪肝、黄豆、花生、菠菜、鸡蛋等等。

2. MM最好增肥,我也是偏瘦,为了要宝宝重了5斤,不过还不到100,跟我自己之前比是胖了很多,呵呵。

3. 我觉得最好两个人都去做孕前检查,女人多少都有点小毛病,只要不影响要宝宝,就不要担心,先怀上再说。但是有些病,比如有YD炎,最好先治好再要宝宝,听说孕期会加重,到时候还是得治,别在对宝宝有影响。有牙痛牙龈出血的问题,最好去看下牙医,最好先治疗,HY后和哺乳期貌似都不能治,牙疼很遭罪滴。

希望可以帮到你,早日好孕,也希望我的宝宝也快点来。

点击查看全文
遇见-❤宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:13
11月的礼物 发表于 2012-11-27 21:09
<br/>本帖最后由 11月的礼物 于 2012-11-27 21:11 编辑 1.医生建议孕前3个月和孕早期三个月补充叶酸,但是我之 ...
<br/><br/>谢谢您这么细心的回答,我知道怎么办了,祝您早点好运,加油额
点击查看全文