要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

11月18、19号排的卵,高温持续上升到今天37.09,神马情况???

506611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺大概是11月18、19号排的卵,20号开始温度持续上升,刚开始第一天还是36.76度,从21号开始就直接迈入36.8几的温度了,前天跟昨天都是36.9几,今早温度忽然一下子升到了37.09,今天从早上到现在,烫得我头晕心慌。

大概大前天还是前天时,大晴天的忽然觉得背后直冒凉气,问题素偶穿着保暖衣跟棉袄,还穿了两层袜子,冷得俺抱着暖袋开了电暖气才好一点点,晚上趴被窝里用俩暖袋放到背上暖着,才缓过来劲儿。

还有就是,有一天中午,忽然特别困的睡着了一会,感觉好深的睡眠。l胃里也很不爽,最近总是嗳气返酸,觉得有点恶心。

没注意肚子跳疼是哪天开始的,这两天才注意到,就跟要来例假似的,小腹不舒服,先是左边跳疼,后来中间也是,昨天右小腹也有这感觉,今天还是这状况,我一般要来例假前的一个星期,会肚子越来越鼓越硬,按压不下去肚皮,这次肚皮没有这个感觉。

右乳房的乳晕上长了一圈小粒,以前没有的,老公说乳晕的颜色深了点,这两天在抓狂,又不敢测,真是度日如年啊。

算日子,我的例假,12月2号就该来了,现在还剩4天时间,不知道老天爷的决定是神马,抓狂啊em16

17号:36.39

18号:36.51

19号:36.54

20号:36.76

21号:36.84

22号:36.81

23号:36.73(这天清晨醒来时忘量了,起床来回跑了半天后才想起来量的,不准)

24号:36.81

25号:36.96

26号:36.92

27号:37.09

28号:37.19

补充:11月28号,今晚下去走路,快走完时,忽然觉得下面一沉坠,整个人瞬间虚浮了起来,心里一慌,剩下的几圈不知道咋走完的,吓得俺小心脏扑嗵扑嗵的,以为是要红军来袭呢,赶紧上来查看了下,什么都米有,才暂时放下了心。

前天跟昨天,连续两天都米有睡好了,两个晚上居然都起夜了两回,时间也一样,不知道是不是俺的神经太焦虑了,今早5点第二次起夜后,竟然觉得不想睡了。

不是俺想焦虑啊,主要是担心,我都33了,老公一过来年马上就36周岁了,他的精子检查结果又不太好,

A级:12%    B级:10%     正常形态精子:8.45    异常形态精子:91.55

所以现在每天都是压着心情或转移注意力不想,只能祈盼老天爷给个好奖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:37
我感觉23号那天,你说起床到处跑,按理体温应该高于前一天的36.8,活动之后体温能上升不少呢~但是你反而低了一些,会不会着床降温呢?不过5天有点短~症状蛮像的,可是不是说,症状是浮云嘛~~测个ZZY吧
点击查看全文
ouyangmusic (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:05
冰海漫步 发表于 2012-11-27 17:37
<br/>我感觉23号那天,你说起床到处跑,按理体温应该高于前一天的36.8,活动之后体温能上升不少呢~但是你反而低 ...
<br/><br/>就是心里没底,不敢测啊,怕万一是想多了,想着至少到这个月底或下月1号再说,这几天每天准点测量温度,反正就剩四天,就是下次例假,就煎熬等一下吧,我的例假通常都比较准点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:06
玉竹83088 发表于 2012-11-27 17:39
<br/>直接测个尿吧,去买那种高敏试纸
<br/><br/>请问,哪个牌子的比较好?看人说,还有人用排卵试纸测孕的,不知道是神马原理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:11
希望楼主好孕,我也沾沾喜气。em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:22
貌似今天的温度写错喔~不是说37.09?怎么变了36.07?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:26
我来接好孕棒哦,百分之百是中奖了哈,头一棒给我哦,咯咯,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:47
排卵后温度上升是正常情况,
<br/>过两天就可以测一下了,祝好孕em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:21
小小圈 发表于 2012-11-27 19:11
<br/>希望楼主好孕,我也沾沾喜气。
<br/><br/>借你吉言,祝你也早日中奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:21
yemenghua 发表于 2012-11-27 19:22
<br/>貌似今天的温度写错喔~不是说37.09?怎么变了36.07?
<br/><br/>多谢提醒,已经改回来了
点击查看全文