要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求助姐妹们帮忙分析下大概排卵时间,感激了

745026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PLSZ

11月23测到右侧卵泡15*10mm

11月25测到为17*13mm

然后在家测PLSZ,26号开始出现阳,今天27号下午3点去医院检测卵泡已排,有约12mm积液,

25号温度为36.4,26号温度36.6,今天早上温度是36.7,

昨晚有同房,姐妹们帮忙看看,今天晚上同房还来的及吗?

刚才测PLSZ还有一点水印em25em25

点击查看全文
小小明麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:08
请姐妹们帮忙分析下em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 17:26
还来得及,今晚赶紧再补一次。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:39
小小明麻麻 发表于 2012-11-27 17:08
<br/>请姐妹们帮忙分析下
<br/><br/>今天晚上不过12点前补上一次
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 18:46
可以啊,26-27号这段时间排的,今天补一个应该没问题,卵子成活时间30小时,但主要还是你昨天的那次功课。
点击查看全文
小小明麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:58
rainice2003 发表于 2012-11-27 18:46
<br/>可以啊,26-27号这段时间排的,今天补一个应该没问题,卵子成活时间30小时,但主要还是你昨天的那次功课。 ...
<br/><br/>我觉得是今天上午排的可能不?
点击查看全文
小小明麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:59
妍弟小忆 发表于 2012-11-27 17:39
<br/>今天晚上不过12点前补上一次
<br/><br/>是准备这样的,可能是今天上午排的吗
点击查看全文
小小明麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:59
洁柔宝宝 发表于 2012-11-27 17:26
<br/>还来得及,今晚赶紧再补一次。。。
<br/><br/>谢谢阿,看得出来啥时候排的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 19:02
我觉得是27号早晨排的,今晚抓紧再补一次
点击查看全文
小小明麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:07
KUAIHAOYU 发表于 2012-11-27 19:02
<br/>我觉得是27号早晨排的,今晚抓紧再补一次
<br/><br/>我也觉得是今天上午排的,昨天晚上有同房,准备今天晚上和明天早上再同房em25em25
点击查看全文