要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

末次1.12,B超归来,姐妹们帮我看看这数值!

772229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是1月12号,按理应该有8周了,但是我的月经期比较长,着床晚。

昨天去检查,HCG才8610,孕酮是50nmol/L.

医生一看这HCG,就说小孩子发育不好啊什么的。

结果我去照B超,显示挺好的,胎心胎芽什么的都有,显示孕约6周

医生也说不出个所以然来。

但是我在这里看,姐妹们的HCG都比我的高多了,10多万的都有,

我担心呢,谁能帮我看看?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:03
BC比血准,放心吧。。。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:15
验血是一个持续的过程,一次不能说明什么的。MM放心啦,BC不是说好好的嘛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:56
我和你同一天,为什么按末次月经算到今天我们应该有62天了,但我3月9日的B超上面写着只有40天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 13:50
我比你迟一天,我1月13,HCG才大于200000.00,孕酮是135.58nmol/L.但我之前也只有孕酮50多,一直都吃达夫通跟打孕酮针的哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:26
有胎压胎心了,还怕什么啊,数值低也没什么,只要宝宝健康就好啊,一切以B超为准,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:23
看B超 别管那些!
<br/>
<br/>我HCG前期就不高。后期那个认识的大夫都不让我检查这个了!
<br/>说你都B超过了 查那个干什么!
<br/>人和人的激素水平都不一样!
点击查看全文
jennieshen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:40
谢谢楼上的姐妹们,em17
<br/>这下我放心了!
<br/>一直被这个问题困扰着的,55555。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:46
我照的时候,那个医生说,是根据B超数据显示孕周的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:55
好孕快来哇 发表于 2012-3-14 15:23
<br/>看B超 别管那些!
<br/>
<br/>我HCG前期就不高。后期那个认识的大夫都不让我检查这个了!
<br/>
<br/><br/>原来是这样样啊,我还以为HCG低就怎么样怎么样呢,谢谢拉!
点击查看全文