要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

囊肿+子宫内膜异位,怎样办?

1197229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

被检查出左边有一囊肿(30mmX25mm),子宫内膜异位,医生建议做腹腔镜,有些人建议我用中医治疗,中医还是西医手术,有类似的姐妹吗?怎么办?em49

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 16:06
不手术,抓紧备孕。你的算轻的。能自然怀。
点击查看全文
ff840 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:12
saraybaby 发表于 2012-11-27 16:06
<br/>不手术,抓紧备孕。你的算轻的。能自然怀。
<br/><br/>但我已备孕1年了,吃中药调理也吃了半年,就是怀不上,而且最近几个月痛经特别厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:26
被检查出左边有一囊肿(30mmX25mm),子宫内膜异位???
<br/>
<br/>这样就代表是子宫内膜异位?
<br/>
<br/>不如尝试一下中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:49
子宫内膜异位
<br/>~~~~
<br/>
<br/>这是个耽误了我二年的病!
<br/>
<br/>我不知道楼主的程度如何,反正我是每个月例假痛得死去活来,
<br/>备孕两年也是中医西医看了很多,
<br/>最后年龄大了,还是下了决心做手术,
<br/>术后三个月就好孕了。。。
<br/>
<br/>给楼主做个参考吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:50
补充一下,产后就从来没有痛过经了
点击查看全文
ff840 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:16
微小多 发表于 2012-11-27 16:49
<br/>子宫内膜异位
<br/>~~~~
<br/>
<br/>
<br/><br/>我就最近这几个月才痛的,是做腹腔镜吗?还要做什么?医生就告诉我要做腹腔镜而已
点击查看全文
ff840 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:17
加油橙子 发表于 2012-11-27 16:26
<br/>被检查出左边有一囊肿(30mmX25mm),子宫内膜异位???
<br/>
<br/>这样就代表是子宫内膜异位?
<br/>
<br/><br/>被查出有囊肿,还检查出子宫内膜异位,两个问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 18:20
痛经要警惕子宫腺肌症。子宫内膜异位导致不孕的原因有很多。我现在是卵泡壁厚,卵泡不破裂。你如果不想再等,就做手术,正好术中做输卵管通液,看看管子。
<br/>我觉得你症状轻,比我轻多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:39
saraybaby 发表于 2012-11-27 18:20
<br/>痛经要警惕子宫腺肌症。子宫内膜异位导致不孕的原因有很多。我现在是卵泡壁厚,卵泡不破裂。你如果不想再等 ...
<br/><br/>看你体温 是不是好孕啦
点击查看全文