要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,下个月13号就去剖拉。。求祝福。。。二胎小龙女要降临拉。。。撒花

35137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大妞五岁的时候,我跟老公没事造人。想造个儿子来的。。唉呀,楼主也不说场面话了,什么生二胎给妞作伴啦,年纪大了儿女多热闹啦。。我那时就想造个帅气拉风的儿子,长大了跟大妞逛街,使劲使唤儿子。嘻嘻。儿子给妈捶腿,儿子超市背米去呵呵。。
在受孕的时候就算了单双月,还有冲洗阴道等。。跟老公放狠话,我开始吃素,你吃肉。要是四个月照出是女儿看我不打你屁股。。老公为了撇清责任说,我不要儿子啊,儿子都遗传妈,我要女儿像我。。哈哈,我说你想的美,我就要生个像我的儿子。大妞可是都像你呢。
转眼四个月过去了,我到阿姨的单位去检查。娘啊。还是妞啊。。。崩溃。回到家,就骂老公,你怎么还是生妞啊,我帅气的儿子啊,这辈子无缘了。早知道当初你生两妞我才不要你嫩。老公喜滋滋的说,哎呦我可有两朵金花了,你的心愿达不成,我可如愿啦。
唉呀,一想到给两妞扎辫子我就崩溃啊,女孩子还要富养,我是懒妈,真适合泥里打滚的儿子。为啥老天给我两金贵小妞,不过话说回来,两儿子我更崩溃。

转眼俺的二公主就要来啦。。好幸福哦。。以上儿子论开开玩笑哈。一切都是浮云。。希望足月安全生产。姐妹们求祝福啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:28
哎呀羡慕啊,两个千金。助产女顺利啊
点击查看全文
byy91300 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:31
天天下象棋 发表于 2012-11-27 15:28
<br/>哎呀羡慕啊,两个千金。助产女顺利啊
<br/><br/>借您吉言。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:16
小妞好啊~我就喜欢女宝宝~看到街上邻居的小姑娘 一个比一个乖巧漂亮~可是那些小男孩。。怎么看怎么讨人嫌。。跟有多动症似的。。。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:17
两个闺女真幸福啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:25
接两闺女棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 16:29
两女孩的妈,很幸福的,我就有两个闺女的情节,姐姐牵着妹妹的手的情景很感人
<br/>em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:40
em32em32恭喜 恭喜~幸福的妈妈。。
点击查看全文