要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

求助:排卵试纸连续两个月只有阳,没测到过强阳,这种情况什么时机AA好?

2903174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教:备孕两次,两次都失败。都是在排卵日前后有安排功课,但最后都失败的。现在进入第三个备孕月,请问,我前两次失败是和排卵试纸没测到过强阳有关吗?我只出现过弱阳和阳(比对照线浅),甚至转淡时都不太明显,要很费劲的看或凭猜测决定AA的时机。请问,这种情况下安排的功课是不是不够准确呢?我一直只用一个牌子的试纸,大卫的。再次备孕,我该注意什么?没有强阳的人,要怎么判断AA时机?请姐妹们帮帮我吧!谢谢!
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 15:18
还有,我每个月都能正常排卵,体温和卵泡发育都是正常的。月经也很准,28天左右。子宫后位。我前两个月都有配合卵泡监测的。该做的都做了,不知道为什么最后还是失败。难道我做得有不对?第三次备孕了,伤不起啊!请好心的,特别是有成功经验或相同经验的姐妹帮帮我,给我一些好的建议吧!谢谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:20
我建议你买多另外一种PLSZ,我之前用大卫的也只测到弱阳,可能我测的不够勤吧,后面用秀儿的测到强阳了,但是偶也没成功,因为一激动以为大卫也是强阳了。。。em27
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 15:23
对于试纸测不出来明显强阳和阳转弱阳、弱弱阳的人来说,真是一件很头疼的事啊!有相同困惑的姐妹吗?谁可以教教我啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 15:28
你最好加测体温  也好打  正常是阳转弱的时候就是排了
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 15:31
嘟嘟和依依 发表于 2012-11-27 15:20
<br/>我建议你买多另外一种PLSZ,我之前用大卫的也只测到弱阳,可能我测的不够勤吧,后面用秀儿的测到强阳了,但 ...
<br/><br/>但我听说秀儿的太敏感了,没买过。我现在有一种康乃格的,这个月想搭配着用。但问题是,两种试纸要放在一起、一个尿杯里同时测吗?还有,如果结果不同,以哪个为准呢?
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 15:36
貝貝 发表于 2012-11-27 15:28
<br/>你最好加测体温  也好打  正常是阳转弱的时候就是排了
<br/><br/>连续的失败让我这个月连体温都放弃测了。但快排卵日的时候我还是要测的。现在就是试纸的问题让我困惑,我没有强阳,阳转弱也不太明显,都要靠费劲猜测的。而且每次当我自已感觉已排卵、去医院监测求证时,就必定是真的排了,说明对卵泡排出的这个结果我判断对了,但难的是在过程上的掌握,两次的失败就说明了AA时机没安排对的可能性极大。马上又要备孕了,真害怕又要失败,不知道要怎么做才万无一失了
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 15:37
有谁可以帮帮我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:43
在月经后连续吃7天黑豆试试。我以前连阳都没测到过,就是用敏感的秀儿也没测到过,吃了后秀儿能测到阳了,大卫的都还是不到阳。我觉得吧,可以用秀儿和大卫一起结合着测,而且要测的勤,一不小心就错过了。我这个月上午一次,下午一次都错过了,估计是晚上的阳吧。但是看体温呢确实排卵了的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:44
我也希望有好孕em25em67
点击查看全文